© Opel

27 февр 2010 16:55

Автопром 396

Opel Insignia OPC обойдется россиянам в 1,6 млн рублей

Перед стартом продаж на российском рынке Opel Insignia OPC компания Opel объявила цены на новинку. Базовая стоимость седана составит 1 599 800 рублей, хэтчбек обойдется покупателям в 1 614 800 рублей, а спортивный универсал Insignia Sports Tourer OPC будет стоить 1 644 800 рублей.

Перед стартом продаж на российском рынке Opel Insignia OPC компания Opel объявила цены на новинку. Базовая стоимость седана составит 1 599 800 рублей, хэтчбек обойдется покупателям в 1 614 800 рублей, а спортивный универсал Insignia Sports Tourer OPC будет стоить 1 644 800 рублей.

Автомобили Insignia OPC с 2,8-литровым двигателем мощностью 325 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будут предлагаться в трех разных типах кузова: универсал, хэтчбек и седан.

Базовая комплектация Insignia OPC включает в себя систему полного привода, адаптивную подвеску FlexRide с тремя спортивными режимами, которая приспосабливается не только к дорожным условиям, но и к индивидуальным предпочтениям водителя, пятиспицевые колесные диски 19", спортивные передние сиденья Recaro с расширенным диапазоном регулировок, защиту заднего бампера и круиз-контроль.

В автомобилях Insignia OPC также установлены датчики света, дождя и самозатемняющееся зеркало заднего вида. В качестве опции предлагаются подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, панорамная крыша, система помощи при парковке, электрический стояночный тормоз, адаптивные биксеноновые фары головного освещения и кованые пятиспицевые колесные диски 20".

При желании автомобиль можно будет оснастить системой навигации, аудиосистемой Infinity, USB-портом, мобильным порталом со встроенным телефоном, системой вывода информации о состоянии автомобиля на специальный дисплей.

Продажи автомобилей Opel Insignia OPC в России начнутся весной 2010 года.

Lada Priora может подешеветь на прощание Долгожитель конвейера, седан Lada Priora, уже давно морально устарел и постепенно подбирается к завершению производственного цикла. При этом в СМИ появилась информация, согласно которой перед выходом на пенсию и без того доступная модель станет еще дешевле - правда, произойдет это не просто так.
Несуществующий судья из Дагестана взыскал с Hyundai 18 млн рублей Корейский автопроизводитель, сам того не зная, стал фигурантом весьма странного судебного процесса: в Дагестане третейский суд постановил взыскать с компании более 18 миллионов рублей. Нюанс в том, что в третейском суде этого дела не рассматривали, а вынесший решение арбитр в ТС не работает.
Компания Skoda ищет варианты для создания сверхбюджетного автомобиля В начале года чешский автопроизводитель объявил о партнерстве с индийской компанией Tata, чтобы совместными усилиями выпустить дешевый "народный" автомобиль для развивающихся рынков. Спустя пять месяцев стороны объявили о разрыве отношений, однако от изначальных целей чехи отказываться не намерены.