© Volkswagen

26 февр 2010 19:30

Новинки 403

Volkswagen CrossGolf: обновленная версия модели Mishmash дебютирует в Женеве

Шестой представитель семейства Golf, обновленный CrossGolf, будет впервые продемонстрирован на автосалоне в Женеве на следующей неделе. По сути своей эта модель ни что иное, как Golf Plus с более высоким клиренсом и комплектом брутальных аксессуаров.

Шестой представитель семейства Golf, обновленный CrossGolf, будет впервые продемонстрирован на автосалоне в Женеве на следующей неделе. По сути своей эта модель ни что иное, как Golf Plus с более высоким клиренсом и комплектом брутальных аксессуаров.

Появления полного привода ожидать не стоит – автомобиль сохранит преданность традиционному для стандартной модели сценарию с передними ведущими колесами. А вот внешне машина изменилась, во многом благодаря новой передней облицовке, переднему и заднему бамперам иной формы, защитным молдингам, подправленным задним фонарям и свежему комплекту легкосплавных дисков.

Интерьер обогатился новой панелью приборов, трехспицевым рулем, спортивными сиденьями, а также дополнительными вставками и расширенной палитрой материалов отделки.

Дорожный просвет у этого пятидверного мини-кроссовера на 20 мм выше, чем у Golf Plus, а предлагаться он будет с турбированными бензиновыми моторами и дизельными агрегатами с общей топливной магистралью.

Бензиновых двигателя будет три, это 105-сильный 1,2-литровый TSI и два варианта 1,4-литрового мотора мощностью 122 и 160 лошадиных сил. Дизеля всего два – мощностью 105 и 140 лошадиных сил и объемом 1,6 и 2,0 литра соответственно.

За исключением 105-сильного 1,2-литрового TSI, все версии CrossGolf будут оснащаться двухдисковой роботизированной трансмиссией DSG. В случае с бензиновыми моторами и старшим дизелем коробка передач будет семиступенчатой, а 140-сильный 2.0 TDI получит шестиступенчатую коробку. Продажи авто в Европе стартуют уже в апреле.
 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.