© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

25 февр 2010 14:00

Новинки 1891

"ГАЗель-Бизнес" появилась в продаже

С сегодняшнего дня официальные дилеры "Группы ГАЗ" запустили в продажу новый автомобиль "ГАЗель-Бизнес". Машина обойдется покупателям по цене от 425 тысяч рублей. Производство "ГАЗель-Бизнес" было запущено 4 февраля. В дилерскую сеть уже поставлено 500 автомобилей и все необходимые к ним запчасти.

С сегодняшнего дня официальные дилеры "Группы ГАЗ" запустили в продажу новый автомобиль "ГАЗель-Бизнес". Машина обойдется покупателям по цене от 425 тысяч рублей. Производство "ГАЗель-Бизнес" было запущено 4 февраля. В дилерскую сеть уже поставлено 500 автомобилей и все необходимые к ним запчасти.

Дилерские центры ГАЗа сегодня не только начинают продажи автомобиля, но и проводят его презентацию. Желающие могут протестировать машину самостоятельно прямо на территории дилерского центра. 

Серийный выпуск "ГАЗель-Бизнес"
стартовал 4 февраля 2010 года.

Производители пообещали лишить
автомобиль всех недостатков
предшественника...

В системах, агрегатах и узлах машины применены компоненты зарубежных производителей. Для нового автомобиля было разработано более 20 конструктивных и более 130 производственно-технологических изменений. Как сообщает официальный сайт автопроизводителя, в "ГАЗель–Бизнес" устранены дефекты, выявленные в прежних модификациях автомобиля, сходившего с конвейера в течение 15 лет. 

В новой модели повышена информативность тормозной системы, тормозной путь автомобиля сократился на 3 метра. Модернизированные амортизаторы значительно улучшили плавность хода, повысили сцепление колес с дорогой. На всех пассажирских сидениях применяются двухточечные ремни безопасности. Улучшен ряд систем (зажигания, пуска, охлаждения и пр.), повышена надежность всех основных узлов и агрегатов, ресурс автомобиля вырос с 250 до 300 тыс. км.

"Группа ГАЗ" - производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году. В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее