© Renault

19 февр 2010 00:46

Новинки 616

Renault Sandero отечественной сборки будет стоить от 319 тысяч рублей

Концерн Renault объявил о скором начале продаж в России хэтчбека Sandero, производство которого на московском заводе "Автофрамос" началось еще в конце прошлого года. Автомобиль интересен своей привлекательной внешностью и весьма демократичной ценой. Купить машину можно будет уже в марте.

Концерн Renault объявил о скором начале продаж в России хэтчбека Sandero, производство которого на московском заводе "Автофрамос" началось еще в конце прошлого года. Автомобиль интересен своей привлекательной внешностью и весьма демократичной ценой. Купить машину можно будет уже в марте.

Новый автомобиль от Renault
будет более чем достойным
конкурентом специальной
версии Ford Focus
, которая
будет продаваться в рамках
программы по утилизации
за 389 тысяч рублей...

Renault Sandero выпускается на российском рынке в одной из трех комплектаций: Authentique, Expression и Prestige. В первом случае из всех благ цивилизации хозяин получит лишь защиту картера, иммобилайзер и подушку безопасности для водителя. Гидроусилитель руля и кондиционер отсутствуют.

Оснащение Expression добавляет накладку на решетку радиатора и молдинги на боковины. Помимо этого, имеется регулируемый по углу наклона руль с гидроусилителем, передние электростеклоподъемники и центральный замок.

Что касается исполнения Prestige, то узнать его можно по хромированным дверным ручкам и радиаторной решетке, а также по наличию противотуманных фар, бортового компьютера, кондиционера, центрального замка с дистанционным управлением, обогреваемых боковых зеркал с сервоприводом и передних сидений с подогревом.

Все версии Sandero будут комплектоваться пятиступенчатой механической коробкой передач. Силовых агрегата три : 1,4-литровый и два 1,6-лировых, мощностью 75, 84 и 102 лошадиные силы соответственно. В зависимости от комплектации, цена хэтчбека составит от 319 до 428 тысяч рублей.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.