© Mini

16 февр 2010 13:50

Новинки 598

Полноприводный MINI Countryman от BMW будет стоить 20 200 евро

Немецкий автоконцерн объявил европейские цены на новинку, дебют которой состоится в Женеве в начале марта. Дизельную версию можно будет приобрести за 25 900 евро, а полноприводный вариант Countryman обойдется в 27 900 евро.

Немецкий автоконцерн объявил европейские цены на новинку, дебют которой состоится в Женеве в начале марта. Дизельную версию можно будет приобрести за 25 900 евро, а полноприводный вариант Countryman обойдется в 27 900 евро.

На грядущем автосалоне в Швейцарии MINI Countryman предстанет во всей крае. Автомобиль стал четвертой моделью в ассортименте этой британской марки. В общей сложности, свет увидят пять версий машины, оснащенные как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами.

В Германии стоимость базовой версии автомобиля составит от 20 200 евро. Цена на Countryman с дизельным двигателем будет начинаться с 25 900 евро. Самая мощная модель - полноприводный Countryman Cooper S All4 – будет стоить чуть дороже. В минимальной комплектации автомобиль будет стоить 27 900 евро. В продаже новые кроссоверы MINI появятся в сентябре 2010 года. 

Модельный ряд новинки
включает пять разных
версий машины, каждая из
которых имеет свои отличия.

Топовая версия Cooper S Countryman получит 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор. В качестве стандартной предлагается ручная шестиступенчатая коробка передач, однако за дополнительную плату все бензиновые модели могут быть укомплектованы шестиступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic. 

Countryman – первая четырехдверная модель в линейке Mini, снабженная системой полного привода "All4". Эта система работает через электрогидравлический дифференциал, установленный прямо на главной передаче. Такой подход позволяет эффективно распределять тягу между передней и задней осью. В обычных условиях до пятидесяти процентов мощности двигателя отдается задним колесам, однако при необходимости на них могут быть поданы все сто процентов мощности.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.