© Hyundai

15 февр 2010 14:36

Новинки 403

Концепт Hyundai i-Flow: корейский ответ новому Ford Mondeo

В этом году на автосалоне в Женеве состоится много громких мировых премьер. Похоже, и компания Hyundai не будет чужой на этом празднике жизни – корейцы готовятся показать на международном автошоу в Швейцарии свой новый прототип i-Flow.

В этом году на автосалоне в Женеве состоится много громких мировых премьер. Похоже, и компания Hyundai не будет чужой на этом празднике жизни – корейцы готовятся показать на международном автошоу в Швейцарии свой новый прототип i-Flow.

Концепт-кар разработан европейским дизайн-центром Hyundai, расположенным в немецком Рюссельсхайме. Эта машина должна будет конкурировать в сегменте среднеразмерных седанов, где ее основными соперниками станут Ford Mondeo, Opel Insignia, Citroen C5 и Toyota Avensis. Пока неясно, впрочем, заменит ли серийная версия этого прототипа модель Sonata нынешнего поколения, или же данное авто будет более компактным. Напомним, новая Sonata анонсирована пока лишь для азиатского и североамериканского рынков.

Как бы то ни было, последняя концептуальная наработка Hyundai во всем следует новому дизайнерскому стилю фирмы. Предоставленный корейцами тизер выглядит впечатляюще, однако окончательные выводы можно будет сделать, лишь взглянув на автомобиль "во плоти".

Завершая предварительное описание i-Flow, маркетологи Hyundai подчеркивают, что эта машина вберет в себя множество инновационных технологий химического концерна BASF, начиная от новых облегченных материалов, и заканчивая солнечными батареями, которые должны будут повысить эффективность расходования энергии.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее