© KIA

11 февр 2010 17:00

244

KIA Motors дарит подарки при покупке KIA cee’d

Праздники продолжаются! Новый год приноcee’d подарки.

В автосалонах KIA Motors праздник продолжается! Тем, кто решил в новом году пересесть на новый автомобиль, самое время отправляться за KIA cee’d!

В период с 1 января по 28 февраля при покупке cee’d каждый покупатель получает бонус на сумму от 10 000 до 50 000 рублей в зависимости от комплектации выбранного автомобиля.

Приятнее всего, что покупатель может сам выбрать себе подарок: аксессуары, зимняя резина, дополнительное оснащение, более дорогая комплектация или невероятно выгодный кредит с процентной ставкой 0%. Главное – не откладывать визит в автосалон KIA, ведь количество "рождественских" автомобилей ограничено.

Принимая решение о покупке, не стоит забывать, что KIA Motors предлагает своим клиентам уникальные условия и услуги: гарантию со сроком 5 лет или 150 000 км пробега, бесплатную помощь на дорогах KIA Road Assistance и кредитные программы на любой вкус от KIA Finance.

Выберите подарки: на KIA cee'd, KIA pro_cee'd, KIA cee'd_sw.

Акция действует в автосалонах FAVORIT MOTORS:

• Москва, Коптевская улица, д. 71 (м. Войковская)
• Москва, Ленинский проспект, д. 146 (м. Юго-Западная)
• Москва, МКАД, 2 км, внешний радиус, г. Реутов (м. Выхино или м. Новогиреево)
• Московская обл., г. Люберцы, Рязанское шоссе, д. 46

Контактный телефон: (495) 786 25 25
 

Первые автомобили "от Прохорова" появятся в 2012 году Руководитель группы компаний "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров выступил перед Дмитрием Медведевым, сообщив подробности создания инновационных автомобилей. По словам бизнесмена, массовое производство новых авто, вес которых составит не более 700 кг, начнется в середине 2012 года.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА FREELANDER 2
Альянс Sollers-FIAT намерен привлечь 2,4 млрд евро в рамках господдержки 2,4 млрд евро рассчитывает привлечь совместное предприятие компаний FIAT и Sollers в рамках господдержки. Автопроизводители не исключают появления среди акционеров СП банка, финансирующего их планы. Привлечение инвестиций партнеры планируют растянуть на срок до 15 лет.