© Chevrolet

9 февр 2010 19:44

Новинки 1405

Легендарный "маслкар" Chevrolet Camaro начнут продавать в России в 2011 году

Компания Chevrolet заявила о том, что в следующем году она предложит европейским покупателям пять новых моделей, среди которых будет присутствовать новейший минивэн на базе концепт-кара Orlando, а также легендарный спорткар Camaro в версиях купе и кабриолет и серийный хэтчбек Aveo RS.

Компания Chevrolet заявила о том, что в следующем году она предложит европейским покупателям пять новых моделей, среди которых будет присутствовать новейший минивэн на базе концепт-кара Orlando, а также легендарный спорткар Camaro в версиях купе и кабриолет и серийный хэтчбек Aveo RS.


Chevrolet Aveo RS

впервые показали
публике в начале
этого года и его
внешний вид
произвел настоящий
фурор...

Посмотреть на будущие новинки потребители из Европы смогут уже в начале следующего месяца на автосалоне в Женеве, куда заокеанский автопроизводитель привезет прототип Orlando вместе с Camaro и Aveo RS. Для последней из этих машин данная презентация будет европейской премьерой. Кстати сказать, появление серийных версий минивэна Orlando и кабриолета Camaro запланировано на конец этого года.

Как подтвердили
Авто.Вести.Ru в
российском
представительстве
Chevrolet, новые
модели будут
доступны и в России.
Точных сроков пока
не называется,
однако можно
предположить, что
старт продаж
знаменитого
маслкара начнется
весной 2011 года

Никаких подробностей о характеристиках европейских Camaro не обнародовано, однако сохраняются все шансы на то, что потребители из Старого Света получат те же моторы, что и жители США.

Это означает, что под капотом спорткара будет стоять либо 304-сильный V6 объемом 3,6 литра, либо 6,2-литровый V8, мощность которого составляет 426 лошадиных сил. Впрочем, некоторое время назад ходили слухи и о появлении бюджетной турбированной двухлитровой «четверки», выдающей 260 лошадиных сил…

Что касается Aveo RS, то заряженная версия компактного хэтчбека будет оснащаться 138-сильным турбированным мотором Ecotec объемом 1,4 литра и ручной шестиступенчатой коробкой передач.

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".