© Toyota

8 февр 2010 16:54

170

В Тойота Центре Измайлово автомобиль Toyota Land Cruiser 200 за 2 741 000 рублей!

Спешите!

В Тойота Центре Измайлово автомобиль Toyota Land Cruiser 200 за 2 741 000 рублей!

Land Cruiser 200 привык побеждать. Его не интересует настроение окружающей среды или сложный характер рельефа. Он может позволить себе многое, и навигационная система с многофункциональным сенсорным дисплеем помогает ему придерживаться выбранного пути. Благодаря системам Crawl Control* и KDSS** он уверенно движется к цели, а 4-зонный климат-контроль делает его путь еще легче и приятнее. Land Cruiser 200 сохраняет невозмутимое спокойствие при любых обстоятельствах, ведь за безопасность водителя и его спутника отвечают 10 подушек безопасности, превентивная система безопасности пассажиров и Multi-Terrain ABS***.

У бездорожья нет ни единого шанса остановить его.

*Crawl Control-автоматическая система помощи при езде по бездорожью.
**KDSS-система кинетической стабилизации подвески.
*** Multi-Terrain ABS – система торможения с автоматической диагностикой качества дорожного покрытия.

Обратитесь к менеджерам отдела продаж и узнайте больше…

Тойота Центр Измайлово ждет Вас ежедневно с 7.00 до 22.00.
Мы работаем без выходных! тел. 730-90-00

 

Импорт легковых авто в Россию упал на 74% По сообщениям Федеральной таможенной службы, импорт автомобилей в Россию в 2009 году сократился на 73,8%. По сравнению с предыдущим годом в РФ было ввезено всего 521,3 тысячи машин. Экспорт легковых автомобилей из России также сократился и составил всего 40,5 тысяч штук.
Новый Mini Clubman S: первые шпионские фото В августе этого года компания Mini проведет очередное обновление своего ассортимента. В числе прочих рестайлингу подвергнется модель Clubman S, шпионские фотографии которой просочились в Сеть задолго до запланированного дебюта.
Вся правда о российской "Формуле-1". Мнение эксперта "Формула-1" – это наше все. С тех пор как нас заразили этим бессмысленным, но весьма распространенным вирусом, мы старательно вырастили целое поколение фетишистов, активно пассивных людей, полагающих, что в мировой истории существует лишь один Шумахер.