© Porsche

9 февр 2010 15:35

Новинки 320

Porsche 911 Turbo S стал еще совершеннее

На международном автосалоне в Женеве Porsche представит миру модель 911 Turbo S, которой предстоит стать флагманом легендарного семейства. Спорткар получит более мощный мотор и ряд бесплатных опций, за которые владельцам обычного 911 Turbo приходилось доплачивать.

На международном автосалоне в Женеве Porsche представит миру модель 911 Turbo S, которой предстоит стать флагманом легендарного семейства. Спорткар получит более мощный мотор и ряд бесплатных опций, за которые владельцам обычного 911 Turbo приходилось доплачивать.

Роль движущей силы выполняет шестицилиндровый оппозитный мотор, снабженный двумя компрессорами с изменяемой геометрией турбин. Его мощность увеличилась на 30 лошадиных сил и теперь составляет 530 лошадиных сил. Кроме того, до 700 Нм вырос и максимальный крутящий момент.

Новый 911 Turbo S предлагается исключительно с семиступенчатой двухдисковой трансмиссией PDK, которая передает мощность всем четырем колесам. Переключение передач осуществляется на руле.

При активации функции Launch Control машина разгоняется до 100 км/ч за 3,3 секунды, а до 200 км/ч за 10,8 секунды. Максимальная скорость – 315 км/ч. Стоит отметить, что увеличение мощности и улучшение динамических показателей никак не сказалось на экономичности, поскольку автомобиль по-прежнему расходует 11,4 литра бензина на 100 километров пути.

Среди прочего стандартного оборудования наибольший интерес вызывают система распределения тягового усилия с возможностью механической блокировки заднего дифференциала, керамические тормоза, адаптивные передние фары, 19-дюймовые диски, спортивные сидения, круиз-контроль, CD/DVD-чейнджер и эксклюзивная кожаная отделка.

Суперкар поступит в продажу в мае этого года. Цена в Германии составит 173 241 евро за купе и 184 546 евро за кабриолет.
 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.