© SEAT

4 февр 2010 13:06

Новинки 123

SEAT представит в Женеве серийный Ibiza Sport Tourer

Испанская SEAT представила обновленную версию автомобиля Ibiza. Универсал Ibiza Sport Tourer длиннее прототипа почти на 20 см. Для комплектации ST будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля с системой впрыска Common Rail. Приятным плюсом станет трансмиссия с двойным сцеплением.

Испанский автопроизводитель SEAT выпустил серийную модель Ibiza Sport Tourer. В силовую линейку универсала войдут как дизельные, так и бензиновые моторы. Автомобиль оснастят механической коробкой и трансмиссией DSG. Презентация серийного Ibiza ST пройдет в рамках Женевского автосалона, которые стартует в марте.

Общая длина модели 4,23 метра. ST превышает обычную Ibiza более чем на 18 сантиметров. Результатом удлинения стал просторный багажный отсек вместимостью 430 литров, которая может увеличиться за счет складывания задних сидений.

Салон новой Ibiza ST более просторный. Для комплектации автомобиля будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля мощностью от 70 до 105 лошадиных сил с системой впрыска Common Rail. Особого внимания заслуживают новые моторы 1.2 TDI и 1.2 TSI.

Машина будет выпускаться в трех уровнях комплектации - Reference, Style и Sport. Измененная ходовая часть автомобиля включает перечень дополнительных опций, например трансмиссию с двойным сцеплением.

Впервые в виде концепта IBZ модель была показана в сентябре прошлого года на автомобильной выставке во Франкфурте. Правда серийная модель лишилась таких стильных элементов, как скрытые ручки задних дверей и светодиодная оптика.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.