© BMW

1 февр 2010 14:26

Тюнинг 363

BMW предлагает для нового седана и купе M3 тюнинг-кит Competition Package

Североамериканское подразделение BMW анонсировало доступность нового комплекта модификаций Competition Package для купе и седана M3 2011 модельного года. Установка комплекта должна помочь произвести дальнейшее улучшение управляемости автомобиля.

Североамериканское подразделение BMW анонсировало доступность нового комплекта модификаций Competition Package для купе и седана M3 2011 модельного года. Установка комплекта должна помочь произвести дальнейшее улучшение управляемости автомобиля.

В частности, приобретение тюнинг-кита предполагает установку набора для снижения клиренса на 10 миллиметров, а также новых 19-дюймовых легкосплавных колес, расширяющих колею спорткара.

Кроме того, потенциальные покупатели получают перенастроенную систему электронного управления амортизаторами и систему динамической стабилизации. Все это дало BMW право назвать М3 с комплектом Competition Package "самым хорошо управляемым серийным М за всю историю".

Получается, что с точки зрения маркетологов BMW, M3 Competition Package управляется даже лучше, чем M3 CSL или выходящий в скором времени 450-сильный M3 GTS, каждый из которых также считается серийной моделью.

К сожалению, фотографий новинки автопроизводитель не предоставил, не забыв, впрочем, упомянуть о цене. Согласно официальным данным, стоимость тюнинг-кита составит 2500 долларов. Стоит также отдельно отметить, что в Соединенных Штатах цена на обновленный M3 не будет отличаться от стоимости предыдущих версий.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.