© Prior Design

29 янв 2010 19:25

Тюнинг 572

Maserati 4200GT от Prior Design

Ателье Prior Design решило не бросать на произвол судьбы спорткар Maserati 4200GT, выпускавшийся с 2002 по 2007 годы. Действительно, тот факт, что машину больше не выпускают, еще не означают, что она плоха сама по себе. Хотя нанести на авто аромат свежести явно не помешает.

Ателье Prior Design решило не бросать на произвол судьбы спорткар Maserati 4200GT, выпускавшийся с 2002 по 2007 годы. Действительно, тот факт, что машину больше не выпускают, еще не означает, что она плоха сама по себе. Хотя нанести на авто аромат свежести явно не помешает.

Напомним, Maserati 4200GT – это четырехместное купе, построенное на базе модели GT3200, которая, в свою очередь, была основана на платформе Ferrari. Ее 4,2-литровый мотор выдает 390 лошадиных сил. Благодаря этому, авто ускоряется до 100 км/ч всего за 5 секунд и развивает максимальную скорость 283 км/ч.

В состав тюнинг-кита вошел новый передний бампер (1400 евро), задний бампер (тоже 1400 евро) и пороги за 900 евро. Кроме этого, Prior Design предлагает пятиспицевые колеса и комбинированную черно-желтую схему окраски кузова.

Изменений в ходовой части машины нет.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.