© Prior Design

29 янв 2010 19:25

Тюнинг 573

Maserati 4200GT от Prior Design

Ателье Prior Design решило не бросать на произвол судьбы спорткар Maserati 4200GT, выпускавшийся с 2002 по 2007 годы. Действительно, тот факт, что машину больше не выпускают, еще не означают, что она плоха сама по себе. Хотя нанести на авто аромат свежести явно не помешает.

Ателье Prior Design решило не бросать на произвол судьбы спорткар Maserati 4200GT, выпускавшийся с 2002 по 2007 годы. Действительно, тот факт, что машину больше не выпускают, еще не означает, что она плоха сама по себе. Хотя нанести на авто аромат свежести явно не помешает.

Напомним, Maserati 4200GT – это четырехместное купе, построенное на базе модели GT3200, которая, в свою очередь, была основана на платформе Ferrari. Ее 4,2-литровый мотор выдает 390 лошадиных сил. Благодаря этому, авто ускоряется до 100 км/ч всего за 5 секунд и развивает максимальную скорость 283 км/ч.

В состав тюнинг-кита вошел новый передний бампер (1400 евро), задний бампер (тоже 1400 евро) и пороги за 900 евро. Кроме этого, Prior Design предлагает пятиспицевые колеса и комбинированную черно-желтую схему окраски кузова.

Изменений в ходовой части машины нет.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.