© Victory

28 янв 2010 12:03

Мото 333

Victory Vegas Limited Edition: самый быстрый мотоцикл бренда за всю историю

Victory намерена лишить компанию Harley-Davidson удовольствия в одиночку представлять новые модели. Показанный на прошедшем недавно в Нью-Йорке мотосалоне Vegas Limited Edition жаждет отобрать у поклонников с трудом заработанные доллары, предлагая взамен захватывающее ускорение на прямых.

Victory намерена лишить компанию Harley-Davidson удовольствия в одиночку представлять новые модели. Показанный на прошедшем недавно в Нью-Йорке мотосалоне Vegas Limited Edition жаждет отобрать у поклонников с таким трудом заработанные доллары, предлагая взамен захватывающее ускорение на прямых.

V-образный двухцилиндровый Freedom всегда был достаточно грозной и мощной силой, однако на этот раз фирме из Миннесоты удалось выжать из 1,7-литрового (!) мотора еще несколько лошадиных сил. По данным Victory, мощность мотоцикла составляет 97 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент равен 153 Нм.

Среди доступных цветов значатся красный Fire Ball Red, желтый Competition Yellow, жемчужно-белый Pearl White и серебристый Turbo Silver. Помимо этого, стоит отметить единое цветовое оформление рамы, крыльев и поворотного кронштейна, а также затемненную вилку и силовой агрегат.
 

Цена байка в США составляет 15 999 долларов.