© Mazda

26 янв 2010 13:07

Новинки 3573

Mazda6 2011 получила легкий рестайлинг в стиле последних веяний компании

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Изменения во внешности сделали помолодевшую Mazda6 более похожей на те модели, которые дебютировали после нее. Среди новых стилистических элементов можно отметить фирменную пятиугольную радиаторную решетку, свежий дизайн переднего бампера с более четко выраженными контурами воздухозаборников, новые легкосплавные колеса диаметром 17 или 18 дюймов и видоизмененную заднюю оптику.

Внутри салона нововведений еще меньше – там можно выделить лишь новое, рояльно-черное оформление центральной консоли и окантовок панелей управления кондиционером и аудиосистемой, а также хромированную отделку регуляторов климат-контроля, магнитолы и внутренних дверных ручек.

Под капотом, как и ожидалось, разместился разработанный совсем недавно двухлитровый бензиновый мотор DISI с непосредственным впрыском. Этот агрегат ничем не отличается от того двигателя, который будут устанавливать на представленную недавно Mazda5.

Помимо этого, были перенастроены подвеска и гидроусилитель руля, что позволило улучшить управляемость и курсовую устойчивость на высоких скоростях, а также повысило общий уровень комфорта.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.