© Mazda

26 янв 2010 13:07

Новинки 3568

Mazda6 2011 получила легкий рестайлинг в стиле последних веяний компании

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Изменения во внешности сделали помолодевшую Mazda6 более похожей на те модели, которые дебютировали после нее. Среди новых стилистических элементов можно отметить фирменную пятиугольную радиаторную решетку, свежий дизайн переднего бампера с более четко выраженными контурами воздухозаборников, новые легкосплавные колеса диаметром 17 или 18 дюймов и видоизмененную заднюю оптику.

Внутри салона нововведений еще меньше – там можно выделить лишь новое, рояльно-черное оформление центральной консоли и окантовок панелей управления кондиционером и аудиосистемой, а также хромированную отделку регуляторов климат-контроля, магнитолы и внутренних дверных ручек.

Под капотом, как и ожидалось, разместился разработанный совсем недавно двухлитровый бензиновый мотор DISI с непосредственным впрыском. Этот агрегат ничем не отличается от того двигателя, который будут устанавливать на представленную недавно Mazda5.

Помимо этого, были перенастроены подвеска и гидроусилитель руля, что позволило улучшить управляемость и курсовую устойчивость на высоких скоростях, а также повысило общий уровень комфорта.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.