© Mazda

26 янв 2010 13:07

Новинки 3570

Mazda6 2011 получила легкий рестайлинг в стиле последних веяний компании

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Изменения во внешности сделали помолодевшую Mazda6 более похожей на те модели, которые дебютировали после нее. Среди новых стилистических элементов можно отметить фирменную пятиугольную радиаторную решетку, свежий дизайн переднего бампера с более четко выраженными контурами воздухозаборников, новые легкосплавные колеса диаметром 17 или 18 дюймов и видоизмененную заднюю оптику.

Внутри салона нововведений еще меньше – там можно выделить лишь новое, рояльно-черное оформление центральной консоли и окантовок панелей управления кондиционером и аудиосистемой, а также хромированную отделку регуляторов климат-контроля, магнитолы и внутренних дверных ручек.

Под капотом, как и ожидалось, разместился разработанный совсем недавно двухлитровый бензиновый мотор DISI с непосредственным впрыском. Этот агрегат ничем не отличается от того двигателя, который будут устанавливать на представленную недавно Mazda5.

Помимо этого, были перенастроены подвеска и гидроусилитель руля, что позволило улучшить управляемость и курсовую устойчивость на высоких скоростях, а также повысило общий уровень комфорта.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника