© Land Rover

25 янв 2010 22:26

Новинки 645

Land Rover объявляет о начале продаж в России внедорожника Freelander 2 Sport

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Машина будет доступна в двух вариантах окраски кузова – черном Santorini Black и сером Lago Grey, каждый из которых прекрасно гармонирует с эксклюзивным двухцветным салоном Ebony & Storm. В стандартную комплектацию входят ручки дверей, боковые зеркала и спойлер на крышке багажника, окрашенные в цвет кузова, а также полированная задняя накладка. Кроме того, потенциальным владельцам достанутся эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски ограниченной серии с алмазной проточкой, выкрашенные в контрастные цвета.

Обвес может быть выполнен как в сером цвете, так и в цвете кузова.

Среди отличительных особенностей оформления салона следует выделить сиденья с кожаными боковыми выступами на подушках, спинками, центральной частью и боковыми панелями цветов Ebony и Storm (кожа или ткань). Спортивный стиль подчеркивается нижней передней облицовкой черного цвета в сочетании с двухцветной обивкой дверей и соответствующей надписью с обеих сторон подголовников и на ковриках.

Freelander 2 Sport комплектуется мощным и экономичным 2,2-литровым дизельным двигателем TD4. Эта модель с механической коробкой передач оснащена интеллектуальной системой старт/стоп, позволяющей снизить выбросы углекислого газа по сравнению с предыдущей моделью Freelander 2 на 8% и уменьшить расход топлива с 6 до 5 л на 100 км.

В России Freelander 2 Sport будет стоить от 1 439 000 рублей.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.