© Land Rover

25 янв 2010 22:26

Новинки 643

Land Rover объявляет о начале продаж в России внедорожника Freelander 2 Sport

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Машина будет доступна в двух вариантах окраски кузова – черном Santorini Black и сером Lago Grey, каждый из которых прекрасно гармонирует с эксклюзивным двухцветным салоном Ebony & Storm. В стандартную комплектацию входят ручки дверей, боковые зеркала и спойлер на крышке багажника, окрашенные в цвет кузова, а также полированная задняя накладка. Кроме того, потенциальным владельцам достанутся эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски ограниченной серии с алмазной проточкой, выкрашенные в контрастные цвета.

Обвес может быть выполнен как в сером цвете, так и в цвете кузова.

Среди отличительных особенностей оформления салона следует выделить сиденья с кожаными боковыми выступами на подушках, спинками, центральной частью и боковыми панелями цветов Ebony и Storm (кожа или ткань). Спортивный стиль подчеркивается нижней передней облицовкой черного цвета в сочетании с двухцветной обивкой дверей и соответствующей надписью с обеих сторон подголовников и на ковриках.

Freelander 2 Sport комплектуется мощным и экономичным 2,2-литровым дизельным двигателем TD4. Эта модель с механической коробкой передач оснащена интеллектуальной системой старт/стоп, позволяющей снизить выбросы углекислого газа по сравнению с предыдущей моделью Freelander 2 на 8% и уменьшить расход топлива с 6 до 5 л на 100 км.

В России Freelander 2 Sport будет стоить от 1 439 000 рублей.
 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.