© Volvo

18 янв 2010 16:03

186

Новый Volvo XC60 – экономия до 500 000 рублей

В январе везение окажется на стороне тех, у кого отличный вкус. Для покупателей Volvo XC60 у компании "Независимость" есть особое предложение!

Вы сможете приобрести Volvo XC60 Т6 в максимальной комплектации по цене Volvo XC60 D5.

  • По стоимости дизеля Вы получаете более мощный бензиновый мотор.
  • Автомобиль уже оснащен тремя пакетами дополнительного оборудования, по сравнению с одним пакетом опций в дизельной версии.

Таким образом, Ваша экономия составит до 500 000 рублей!
Оцените все преимущества при покупке Volvo XC60 T6.

Кроме того, только сейчас мы готовы предложить Volvo C30 по уникальной цене – всего за 669 900 рублей! Только 4 автомобиля!

Уточнить информацию по действующей акции Вы можете у менеджеров компании "Независимость Volvo" по телефону: (495) 795 00 99.

Новый Kia Sportage: утечка фото из патентного бюро Изображения компактного кроссовера Kia Sportage, предназначенные для демонстрации в патентном бюро Европейского союза, стали в эти выходные достоянием интернет-общественности. Впрочем, шансы на то, что они отражают облик серийного автомобиля, крайне невелики.
По программе утилизации можно будет купить как отечественные, так и иностранные авто Сертификат, обещанный после утилизации старого автомобиля, можно будет потратить на покупку новой отечественной машины или иномарки, произведенной в России. В перечень автомобилей, которые можно будет приобрести, включена вся линейка АвтоВАЗа, Ford Focus, Renault Logan и многие другие авто.
Автомобили Toyota и Honda любят больше других У японских автомобилей самые преданные поклонники. К такому выводу пришли эксперты из американской компании R. L. Polk & Co. Согласно составленному рейтингу, наиболее лояльно покупатели относятся именно к автомобилям, произведенным в Стране восходящего солнца.