© Mitsubishi

22 янв 2010 15:02

Новинки 665

Mitsubishi Evolution XI получит гибридный двигатель мощностью 350 л.с.

В Сети появилась свежая порция данных об особенностях строения гибридной силовой установки нового поколения культовых спорткаров Mitsubishi Evolution. По информации издания Motor Trend, машина должна будет подзаряжаться от розетки и сможет передвигаться на одном лишь электромоторе.

В Сети появилась свежая порция данных об особенностях строения гибридной силовой установки нового поколения культовых спорткаров Mitsubishi Evolution. По информации издания Motor Trend, машина должна будет подзаряжаться от розетки и сможет передвигаться на одном лишь электромоторе.

Первые слухи о том, что Mitsubishi Evolution XI 2013-го модельного года получит гибридный привод, поползли еще в октябре прошлого года, когда на автосалоне в Токио был представлен гибридный концепт-кар PX-MiEV. Этот автомобиль основан на той же платформе, что и будущий Evo, поэтому соответствующие выводы были сделаны незамедлительно. Новые крупицы сведений из североамериканского источника развивают тему.

Motor Trend сообщает, что мощный электромотор будет приводить в движение передние колеса Evo XI, черпая необходимую для этого энергию от литий-ионных батарей. Двухлитровый бензиновый агрегат (решение о том, будет ли он турбированным, еще не принято) должен раскручивать задние колеса, однако включаться в работу он будет лишь в случае необходимости. Теоретически, суммарная мощность моторов может превысить отметку в 350 лошадиных сил. Ожидаемое время разгона до 97 км/ч – 4,5 секунды.

Кроме того, новый Evo, возможно, получит систему активного подруливания, систему динамического управления креном кузова и новую электронную систему курсовой устойчивости. Наличие всех этих технологий в перспективе должно будет компенсировать увеличение массы машины и оправдать ее немалую цену.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника