© DaciaClub.ro

21 янв 2010 17:25

Тюнинг 618

Румынский тюнинг: из универсала Logan сделали лимузин

"Хэнд-мэйд" тюнинг автомобилей нынче в моде. Не успели утихнуть страсти вокруг казахстанского умельца и его Rolls Royce, как в Румынии появились графические изображения и фотография лимузина, созданного на базе универсала Dacia Logan MCV.

"Хэнд-мэйд" тюнинг автомобилей нынче в моде. Не успели утихнуть страсти вокруг казахстанского умельца и его Rolls Royce, как в Румынии появились, графические изображения и фотография лимузина, созданного на базе универсала Dacia Logan MCV.

3-D изображения нового лимузина появились на одном из румынских сайтов, посвященных автомобилям компании Dacia, являющейся дочкой Renault. Судя по картинкам, кузов лимузина состоит из двух частей разных автомобилей. Суммарная длина лимузина примерно равна 8 метрам.

Согласно графическому макету, автомобиль предназначен для деловых людей: в салоне, разработанном под офис, находятся четыре сиденья, расположенные друг напротив друга, индивидуальные столики под ноутбуки и телевизор. В зависимости от ситуации, два передних кресла могут быть сложены или убраны совсем. Передняя часть салона, где находится водитель, огорожена перегородкой.

Создатель модели лимузина пока неизвестен, однако в самой компании Dacia заявили, что не имеют никакого отношения к созданию данного автомобиля. Примечателен также тот факт, что помимо 3-D макета, на сайте была размещена одна фотография лимузина в процессе сборки. Однако выяснить, является ли машина, изображенная на фото в действительности тем самым лимузином, о котором идет речь, нам не удалось.

Отметим лишь, что взятая "основа" - универсал Dacia Logan MCV – является прототипом одноименного и аналогичного автомобиля Renault Logan MCV. Аббривиатура в названии модели обозначает Multi Convivial Vehicle, то есть «автомобиль на все случаи жизни».

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.