© DaciaClub.ro

21 янв 2010 17:25

Тюнинг 618

Румынский тюнинг: из универсала Logan сделали лимузин

"Хэнд-мэйд" тюнинг автомобилей нынче в моде. Не успели утихнуть страсти вокруг казахстанского умельца и его Rolls Royce, как в Румынии появились графические изображения и фотография лимузина, созданного на базе универсала Dacia Logan MCV.

"Хэнд-мэйд" тюнинг автомобилей нынче в моде. Не успели утихнуть страсти вокруг казахстанского умельца и его Rolls Royce, как в Румынии появились, графические изображения и фотография лимузина, созданного на базе универсала Dacia Logan MCV.

3-D изображения нового лимузина появились на одном из румынских сайтов, посвященных автомобилям компании Dacia, являющейся дочкой Renault. Судя по картинкам, кузов лимузина состоит из двух частей разных автомобилей. Суммарная длина лимузина примерно равна 8 метрам.

Согласно графическому макету, автомобиль предназначен для деловых людей: в салоне, разработанном под офис, находятся четыре сиденья, расположенные друг напротив друга, индивидуальные столики под ноутбуки и телевизор. В зависимости от ситуации, два передних кресла могут быть сложены или убраны совсем. Передняя часть салона, где находится водитель, огорожена перегородкой.

Создатель модели лимузина пока неизвестен, однако в самой компании Dacia заявили, что не имеют никакого отношения к созданию данного автомобиля. Примечателен также тот факт, что помимо 3-D макета, на сайте была размещена одна фотография лимузина в процессе сборки. Однако выяснить, является ли машина, изображенная на фото в действительности тем самым лимузином, о котором идет речь, нам не удалось.

Отметим лишь, что взятая "основа" - универсал Dacia Logan MCV – является прототипом одноименного и аналогичного автомобиля Renault Logan MCV. Аббривиатура в названии модели обозначает Multi Convivial Vehicle, то есть «автомобиль на все случаи жизни».

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.