© Mercedes-Benz

21 янв 2010 13:10

Новинки 328

Кабриолеты Mercedes-Benz E-класса будут стоить в России 2,2 млн рублей

Компания Mercedes-Benz привезет в Россию кабриолеты Mercedes-Benz E-Class'a. Новые автомобили появятся в дилерских сетях уже в апреле текущего года. Примерная стоимость немецкой машины с открытым верхом в самой простой комплектации составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Компания Mercedes-Benz привезет в Россию кабриолеты Mercedes-Benz E-Class'a. Новые автомобили появятся в дилерских сетях уже в апреле текущего года. Примерная стоимость немецкого кабриолета в самой простой комплектации составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Впервые очередная новинка немецкого автопроизводителя была представлена на автошоу в Детройте в начале текущего года. Ожидается, что на российский рынок поступит сразу три версии кабриолета: E 200 CGI BlueEfficiency, E 250 CGI BlueEfficiency и Е 350. Все они обладают присущим для большинства автомобилей Mercedes-Benz элегантным силуэтом и, как пишет сам производитель, "вызывают у зрителя ощущение благородства и спортивной грации".

Интерьер кабриолетов выполнен в лучших традициях немецкого качества: довольно просторный для комфортного расположения четверых человек, внутренний дизайн, по желанию клиента, может быть выполнен в двух стилях: Elegance и Avantagarde, в первом случае салон будет выполнен в классическом однотонном стиле, в втором случае отделка салона будет в спортивном духе.

Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEfficiency, как и модель E 250 BlueEfficiency, оснащен турбодвигателем объемом 1,8 литров мощностью 185 л.с. и 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Версия E 250 при идентичном моторе, более мощная – 204 л.с. Все три модели, по традиции, являются заднеприводными.

Что касается E 350, то данная модель идет в комплекте со шестицилиндровым 3,5-литровым двигателем, мощность которого составляет 272 л.с. Плюс к этому, автомобиль оснащен 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Обойдется E 350 российским любителям прокатиться с ветерком примерно в 2,6 миллиона рублей.

Согласно официальному пресс-релизу, на новые автомобили уже начали поступать заказы от потенциальных покупателей. Помимо стандартного набора функций, для российских автолюбителей будет предложена "Особая версия", предлагаемая для установки в Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEfficiency и Mercedes-Benz E 250 CGI BlueEfficiency. В данную комплектацию включены: противоугонная сигнализация, парктроник, светодиодные фары дневного света и адаптивные биксеноновые фары головного света с возможностью подсветки поворотов.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее