© Autoblog.com

19 янв 2010 17:24

Новинки 556

Преемник Lamborghini Murcielago: первые шпионские фото

Во всемирной паутине появились изображения нового Lamborghini Murcielago, который, как ожидается, получит наименование Jota. Цена автомобиля будет находиться возле отметки в полмиллиона долларов, а его максимальная скорость превысит 360 км/ч.

Во всемирной паутине появились изображения нового Lamborghini Murcielago, который, как ожидается, получит наименование Jota. Цена автомобиля будет находиться возле отметки в полмиллиона долларов, а его максимальная скорость превысит 360 км/ч.

Разгон новой
Lamborghini
впечатляет:
3,0 cек
до 100 км/ч

6,0 сек
до 160 км/ч

Внутри тщательно закамуфлированного кузова скрывается уникальное шасси из карбона и композитных материалов, а также новейший семилитровый двигатель мощностью 720 лошадиных сил. Автомобиль сохранит привод на все четыре колеса, однако благодаря использованию облегченных материалов будет намного легче своего предшественника. По данным из ряда источников, его масса будет равна примерно 1500 кг.

Таким образом, соотношение мощности к массе составит 480 л.с на тонну, что позволит флагманскому Lamborghini разгоняться до 100 км/ч за три секунды, а до 160 км/ч – всего за 6 секунд. Коробка передач у нового суперкара будет либо секвентальной, либо автоматической, с подрулевыми переключателями.

Спроектированный «с чистого листа» кузов позволит предложить новый уровень комфорта и удобства размещения в салоне. Аэродинамические решения, применяемые в конструкции новинки, также будут находиться на пике современных технологий.
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.