© Vorsteiner

12 янв 2010 14:20

Тюнинг 567

Представлен обвес Vorsteiner M-Tech для купе и кабриолета BMW третьей серии

Тем, кому тюнинг-кит M-Sport для купе и кабриолета BMW третьей серии показался недостаточно экстремальным, ателье Vorsteiner предлагает новый аэродинамический обвес, дополняющий заводской комплект.

Тем, кому тюнинг-кит M-Sport для купе и кабриолета BMW третьей серии показался недостаточно экстремальным, ателье Vorsteiner предлагает новый аэродинамический обвес, дополняющий (но не заменяющий) заводской комплект.

В состав боди-кита под названием Vorsteiner M-Tech вошли два углеволоконных сплиттера на передний бампер, карбоновый задний диффузор, который монтируется на штатные места крепления и карбоновый спойлер на крышку багажника. Кроме того, существует возможность дополнить все это великолепие комплектами 19- или 20-дюймовых легкосплавных колес BBS.

Купить набор можно у авторизованных дилеров Vorsteiner по всему миру, причем он доступен для заказа уже сейчас. О цене компания скромно умалчивает.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.