© Vorsteiner

12 янв 2010 14:20

Тюнинг 567

Представлен обвес Vorsteiner M-Tech для купе и кабриолета BMW третьей серии

Тем, кому тюнинг-кит M-Sport для купе и кабриолета BMW третьей серии показался недостаточно экстремальным, ателье Vorsteiner предлагает новый аэродинамический обвес, дополняющий заводской комплект.

Тем, кому тюнинг-кит M-Sport для купе и кабриолета BMW третьей серии показался недостаточно экстремальным, ателье Vorsteiner предлагает новый аэродинамический обвес, дополняющий (но не заменяющий) заводской комплект.

В состав боди-кита под названием Vorsteiner M-Tech вошли два углеволоконных сплиттера на передний бампер, карбоновый задний диффузор, который монтируется на штатные места крепления и карбоновый спойлер на крышку багажника. Кроме того, существует возможность дополнить все это великолепие комплектами 19- или 20-дюймовых легкосплавных колес BBS.

Купить набор можно у авторизованных дилеров Vorsteiner по всему миру, причем он доступен для заказа уже сейчас. О цене компания скромно умалчивает.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.