© Mercedes-Benz

11 янв 2010 19:51

Новинки 371

Mercedes-Benz SL Night Edition и SLK Grand Edition: недорого и эксклюзивно

Mercedes-Benz готов предложить своим покупателям специальные версии моделей SL и SLK, каждая из которых отличается изысканной отделкой интерьера и тонкими, акцентированными изменениями во внешности.

Mercedes-Benz готов предложить своим покупателям специальные версии моделей SL и SLK, каждая из которых отличается изысканной отделкой интерьера и тонкими, акцентированными изменениями во внешности.

Так, матово-черная окраска SL Night Edition подчеркивает его эксклюзивность и спортивный характер, дополняя собой темные 19-дюймовые полированные колеса AMG с серебристыми тормозными суппортами, на которых красуется логотип Mercedes-Benz. Кроме того, особого упоминания заслуживают затемненные передние фары и шильдики на передних крыльях.

Ощущение уникальности увиденного лишь усиливается при попадании в салон. Черная кожа, хромированная окантовка панелей, новые сидения в форме стрел, спортивный руль и посеребренные воздуховоды системы обдува шеи теплым воздухом – все это создает цельный, гармоничный образ родстера Night Edition.

SLK Grand Edition, в свою очередь, выделяется графитовым цветом кузова, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, серебристыми ребрами на капоте и третьим стоп-сигналом. Интерьер автомобиля сочетается с экстерьером по цвету, а стильные кресла, обитые серой кожей и серая обивка дверных панелей ярко контрастируют с красной кожей подлокотников. Завершают картину окрашенные в тот же серый тон коврики с фирменными логотипами.

В зависимости от силового агрегата, версия SL Night Edition обойдется на сумму от 3700 до 5200 евро большую, чем стандартный автомобиль, а за SLK Grand Edition нужно будет отдать на 2300 - 3500 евро больше. Уникальная окраска будет стоить 3640 евро для Night Edition и в 1800 евро для Grand Edition.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее