© Honda

5 янв 2010 21:37

Новинки 521

Honda готовит новый бюджетный минивен New Small Concept

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

В полном соответствии со своим именем, New Small Concept выглядит очень компактным, одновременно с этим бросается в глаза то, что машина получилась достаточно спокойной – в особенности, если сравнивать ее внешний вид с обликом последних концептуальных творений японской фирмы. Поэтому уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в момент своего поступления в продажу в 2011 году автомобиль наверняка завоюет немало сердец бережливых покупателей из Индии и Таиланда.

К сожалению, подробностей об интерьере и ходовой части прототипа пока просто-напросто нет, поскольку единственной информацией, которой индийское представительство Honda осчастливило журналистов, стали сведения о том, что концепт-кар рассчитан на пятерых пассажиров. Авто явно будет не слишком дорогим, а потому имеет все шансы стать хитом продаж на развивающихся рынках.

Появление данной модели в Европе и Северной Америке в обозримом будущем не запланировано.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее