© GMC

18 дек 2009 12:36

Новинки 385

GMC Acadia Denali – комфортабельное авто от американского автопроизводителя

Корпорация General Motor представила в Детройте новый кроссовер GMC Acadia Denali. Комплектация Denali, которая ранее была доступна лишь для покупателей самых дорогих моделей GMC и никогда до этого не появлялась на внедорожниках, изменила облик GMC Acadia до неузнаваемости.

Корпорация General Motor представила в Детройте новый кроссовер GMC Acadia Denali. Комплектация Denali, которая ранее была доступна лишь для покупателей самых дорогих моделей GMC и никогда до этого не появлялась на внедорожниках, изменила облик GMC Acadia до неузнаваемости.

После доработки полноразмерный кроссовер стал намного симпатичнее, удобнее и современнее. Автомобиль поступит в продажу в третьем квартале будущего года и будет выпускаться в семи- и восьмиместных версиях с полным или передним приводом. Под капотом у машины установлен 288-сильный 3,6-литровый V6, средний расход топлива у которого в случае движения по шоссе составляет 9,8 л/100 км.

Так что же такого особенного сможет предложить «люксовый» Acadia Denali потенциальным покупателям? Во первых, однотонную окраску кузова – в серебристом, белом, черном, красном и бриллиантово-белом цвете. Кроме того, кроссовер получит уникальную радиаторную решетку из металлической сетки в форме пчелиных сот, новую переднюю и заднюю облицовку, специальные молдинги, ксеноновые фары, хромированные патрубки выхлопной системы и 20-дюймовые колеса с шестью стильными спицами каждое.

Внутри можно будет увидеть сиденья из перфорированной кожи, кожаную отделку дверных панелей, деревянные вставки на приборной доске и центральной консоли, обернутое кожей рулевое колесо, подсвеченные накладки на пороги, панорамную крышу, отдельный DVD-плеер для задних пассажиров, аудиосистему премиум-класса со спутниковым радио, трехзонный климат-контроль и ряд других технологических изысков.
Стоимость новинки должны объявить ближе к моменту ее официального выхода на рынок.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.