© BMW

17 дек 2009 16:37

Новинки 714

Объявлены цены на новую "пятерку" BMW в России

Пресс-служба BMW опубликовала цены на новую модель бизнес-седана BMW 5-й серии. Автомобиль появится в шоурумах дилеров только в марте 2010 года, однако сделать заказ можно уже сейчас. Самой доступной версией "пятерки" станет модификация 523i, ее стоимость составляет чуть больше 2 млн. рублей.

Пресс-служба BMW опубликовала цены на новую модель бизнес-седана BMW 5-й серии. Автомобиль появится в шоурумах дилеров только в марте 2010 года, однако сделать заказ можно уже сейчас.

Самой доступной версией "пятерки" станет модификация 523i, ее стоимость составляет чуть больше 2 млн. рублей. Несмотря на индекс, объем ее двигателя составляет не 2,3, как можно было подумать, а 2,5 литра, а выходная мощность равняется 204 л.с.

Следующей идет модификация 535i, и здесь традиционная логика в индексе тоже нарушена. Под капотом у этой "пятерки" хорошо зарекомендовавший себя битурбированный двигатель объемом 3,0 литра. Его мощность составляет 306 л.с., а крутящий момент 400 Нм. Машина с таким мотором обойдется российскому покупателю на 200 тысяч дороже - стоимость 535i начинается от 2 250 000 рублей.

Помимо бензиновых версий, в Россию будет поставляться и дизельный вариант. Модификация 530d оснащается дизельным двигателем объемом 3,0 литра мощностью 245 л.с. Цена на такую машину начинается от 2 150 000 рублей.

Интересно, что стоимость самой дорогой версии "пятерки" - 550i пока не объявлена. Ровно также как и судьба "серединной" модификации 528i и более скромных 520d и 525d, которые поставляются на европейские рынки. Вполне возможно, что последние на российский рынок вообще не доедут, а мощная 550i появится не раньше лета.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее