© MINI

16 дек 2009 13:18

Новинки 393

MINI представил пляжный концепт-кар премиум-класса

Находящаяся под патронажем BMW британская фирма MINI провела предварительную презентацию прототипа внедорожного автомобиля, официальный дебют которого состоится в следующем месяце на автосалоне в Детройте. Новая модель получила название Beachcomber.

Находящаяся под патронажем BMW британская фирма MINI провела предварительную презентацию прототипа внедорожного автомобиля, официальный дебют которого состоится в следующем месяце на автосалоне в Детройте. Новая модель получила название Beachcomber.

Стоит отметить, что эта премьера пройдет менее чем за год до начала серийного производства пятидверного кроссовера MINI. Демонстрируя новый автомобиль, компания как бы показывает потребителям и конкурентам, что она пришла на рынок «паркетных» вездеходов всерьез и надолго.

Концепт-кар Beachcomber начисто лишен дверей, что по замыслу создателей должно сделать его современным аналогом Mini Moke из 1960-х. Хотя шансов встать на конвейер у данного прототипа практически нет, облик машины станет ориентиром для будущих кроссоверов MINI.

Средняя часть крыши у этого четырехметрового авто полностью открыта, однако в случае необходимости ее можно будет накрыть жесткими панелями или мягким верхом, убирающимся в специальный компактный отсек. Внутри салона находятся четыре индивидуальных кресла, разделенных общей многофункциональной направляющей.

Эта направляющая тянется от центральной консоли до багажного отделения и позволяет пассажирам присоединять подлокотники, внешние музыкальные плееры, полочки и разного рода держатели.

Технические характеристики новинки англичане не сообщают, упоминая лишь о наличии фирменной системы полного привода «ALL4»
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника