© Toyota Motor Co.

11 дек 2009 13:03

Новинки 308

Toyota планирует выпустить новый семейный автомобиль за 10 тысяч долларов

Согласно информации из целого ряда зарубежных источников, японская компания Toyota готовится представить в следующем месяце на автосалоне в Нью-Дели прототип нового компактного автомобиля, предназначенного для продажи на рынках развивающихся стран.

Согласно информации из целого ряда зарубежных источников, японская компания Toyota готовится представить в следующем месяце на автосалоне в Нью-Дели прототип нового компактного автомобиля, предназначенного для продажи на рынках развивающихся стран.

Пока азиатский автопроизводитель не опубликовал никакой технической информации о новинке, однако уже сейчас известно, что ее официальная презентация состоится непосредственно перед открытием автосалона 5 января будущего года.

Как сообщает агентство Reuters, эта модель получила кодовое обозначение EFC (Entry Family Car), расшифровка которого в переводе на русский язык означает «семейная машина начального уровня». Впрочем, как ожидается, прямым конкурентом Tata Nano этот автомобиль не будет, поскольку его ориентировочная цена составит 10 тысяч долларов США.

ПродаватьToyota EFC будут на рынках Индии, России и Южной Америки. В будущем году производство авто будет налажено на новейшем заводе Toyota в Индии, а в 2011 году выпуск организуют и на территории Бразилии.

В заключение стоит отметить также, что помимо данного образца, Toyota представит на автошоу в Нью-Дели еще 13 своих концепт-каров и серийных машин.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника