© Chevrolet

9 дек 2009 13:23

Тюнинг 629

Chevrolet предлагает в Европе наборы опций для моделей Cruze, Aveo и Captiva

Европейское подразделение Chevrolet расширило предлагаемый в Германии модельный ряд за счет трех новых специальных версий седана Cruze, внедорожника Captiva и компактного Aveo. В доработке модели Cruze участвовало знаменитое немецкое ателье Irmscher.

Европейское подразделение Chevrolet расширило предлагаемый в Германии модельный ряд за счет трех новых специальных версий седана Cruze, внедорожника Captiva и компактного Aveo.

Комплект аксессуаров для Aveo обойдется в 1990 евро и подойдет как для трехдверных, так и для пятидверных моделей с двигателями 1,2 и 1,4 литра. В его состав входит спортивная подвеска, снижающая дорожный просвет на 30 мм, 15-дюймовые темные легкосплавные диски, выхлопная система из нержавеющей стали и спойлер на крышу.

Тюнинг-китом для Cruze занималось знаменитое ателье Irmscher, которое уже долгое время занимается модернизацией и доработкой автомобилей Chevrolet. Подготовленный этой фирмой набор предназначен для седана со 141-сильным 1,8-литровым бензиновым агрегатом или со 150-сильным дизелем рабочим объемом два литра. За 1990 евро можно будет получить укороченную подвеску, 18-дюймовые легкосплавные колеса, накладки на пороги из нержавеющей стали, спортивные выхлопные патрубки и россыпь шильдиков Irmscher.

Captiva Family Edition предложит расширенный список стандартного оборудования, в который будут включены парковочные датчики, круиз-контроль, кондиционер, более качественная аудиосистема и отделанные кожей сиденья, рулевое колесо и рычаг коробки передач.

Цены на эту версию кроссовера начинаются с 26 590 евро за бензиновую модель и с 28 190 евро за дизельную.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.