© Audi

30 нояб 2009 20:09

Новинки 406

Audi A1 и A7: новые сведения и премьера в Москве

Представители Audi поделились с прессой любопытной информацией о своих новых моделях. Так, были названы ориентировочные цены на модель A1 и объявлены сроки анонса новой A7. Сотрудник компании заявил, что мировая премьера A7 состоится на Московском автосалоне в августе 2010 года.

Как сообщил сегодня источник внутри Audi в Англии, цены на новую модель A1 будут сравнимы с ценой на автомобили Mini. Малютка премиум-класса, поступление которой в продажу намечено на конец 2010 года, будет стоить от 13 тысяч фунтов стерлингов за базовую модель, а цены на основную часть представителей этого семейства должны лежать в пределах от 15 до 20 тысяч фунтов.

Audi A1 разделит целый ряд узлов и агрегатов с уже вышедшим VW Polo, правда конкретной информации по ассортименту моторов еще нет. Впрочем, вероятность того, что этот автомобиль воспользуется уже существующими силовыми агрегатами Volkswagen, близка к стопроцентной.

Раз так, то базовым бензиновым двигателем должен стать 1,2-литровый турбированный мотор мощностью 84 или 104 лошадиные силы. Выше расположится 1,4-литровый двигатель мощностью 120 и 168 лошадиных сил. Среди доступных дизелей скорее всего окажется 1,6-литровый агрегат мощностью 75, 90 или 105 лошадиных сил.

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Сегодня же появились сведения и о том, что модель Audi A7, которую позиционируют как будущего конкурента Mercedes CLS, будет впервые представлена у нас, на автосалоне в Москве в августе будущего года. Продажи авто стартуют через несколько месяцев после этого.
 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.