© Audi

30 нояб 2009 20:09

Новинки 406

Audi A1 и A7: новые сведения и премьера в Москве

Представители Audi поделились с прессой любопытной информацией о своих новых моделях. Так, были названы ориентировочные цены на модель A1 и объявлены сроки анонса новой A7. Сотрудник компании заявил, что мировая премьера A7 состоится на Московском автосалоне в августе 2010 года.

Как сообщил сегодня источник внутри Audi в Англии, цены на новую модель A1 будут сравнимы с ценой на автомобили Mini. Малютка премиум-класса, поступление которой в продажу намечено на конец 2010 года, будет стоить от 13 тысяч фунтов стерлингов за базовую модель, а цены на основную часть представителей этого семейства должны лежать в пределах от 15 до 20 тысяч фунтов.

Audi A1 разделит целый ряд узлов и агрегатов с уже вышедшим VW Polo, правда конкретной информации по ассортименту моторов еще нет. Впрочем, вероятность того, что этот автомобиль воспользуется уже существующими силовыми агрегатами Volkswagen, близка к стопроцентной.

Раз так, то базовым бензиновым двигателем должен стать 1,2-литровый турбированный мотор мощностью 84 или 104 лошадиные силы. Выше расположится 1,4-литровый двигатель мощностью 120 и 168 лошадиных сил. Среди доступных дизелей скорее всего окажется 1,6-литровый агрегат мощностью 75, 90 или 105 лошадиных сил.

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Сегодня же появились сведения и о том, что модель Audi A7, которую позиционируют как будущего конкурента Mercedes CLS, будет впервые представлена у нас, на автосалоне в Москве в августе будущего года. Продажи авто стартуют через несколько месяцев после этого.
 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника