© Heico Sportiv

20 нояб 2009 20:29

Тюнинг 433

Эко-тюнинг Volvo C30 от Heico Sportiv

Специалисты ателье смогли увеличить мощность машины со 109 до 125 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – с 240 до 280 Нм. Время разгона до 100 км/ч теперь составляет 9,2 секунды, что на 2,1 секунды быстрее, чем у заводского авто.

Ателье Heico Sportiv подготовило новый комплект доработки для Volvo C30 1.6D Drive. Инженеры Heico полагают, что автомобиль уже на выходе с завода располагает отличным набором качеств, включая систему старт/стоп с функцией рекуперации тормозной энергии и экономичный двигатель, расходующий 3,9 литра топлива на 100 км.

«Взяв за основу этот автомобиль, мы хотим доказать, что экологичность и удовольствие от вождения – это не взаимоисключающие понятия», - подчеркнул генеральный менеджер Heico Sportiv Хольгер Хедке. «Поэтому мы оставили ряд аэродинамически оптимизированных деталей нетронутыми», - добавил он.

Специалисты ателье смогли увеличить мощность машины со 109 до 125 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – с 240 до 280 Нм. Время разгона до 100 км/ч теперь составляет 9,2 секунды, что на 2,1 секунды быстрее, чем у заводского авто. Максимальная скорость «заряженного» эко-кара равна двумстам километрам в час.

Снаружи фирма Heico Sportiv предлагает установить новый передний спойлер, спортивные колеса диаметром 18 или 19 дюймов и выхлопную систему с двумя или четырьмя выхлопными отверстиями. Кроме того, доступна система блокировки дифференциала и спортивная подвеска, снижающая клиренс на 30 мм. Интерьер можно украсить отделкой из кожи.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.