© Porsche Centrum Gelderland

18 нояб 2009 13:18

Автокурьезы 384

Шоколадный Porsche 911 Carrera S - что еще нужно для праздника?

Голландский Дед Мороз приходит к детям несколько раньше нашего – пятого декабря, и в этот день там принято дарить друг-другу шоколадные письма-поздравления, в качестве одного из которых как раз и должен выступить этот созданный фирмой Centrum Gelderland праздничный Porsche 997.

Всем знакомо то непередаваемое ощущение праздника, которое в детстве дарило всем наступление Нового Года. Конфетти, мишура, серебристый серпантин, гирлянды, бой курантов и, конечно же, много-много шоколада в таких желанных и заслуженных примерным поведением подарках.

К сожалению, со временем эти чувства начинают притупляться и создать себе праздник взрослый человек способен лишь, если у него есть для этого подходящее настроение или обязательства перед близкими. Причем по-настоящему порадоваться новогоднему подарку удается уже далеко не всегда, несмотря на все старания окружающих и яркие вывески витрин. Такова жизнь, но даже после того, как люди становятся взрослыми, они все равно время от времени вспоминают о своем детстве и совершают бесшабашные и забавные поступки.

Самый последний пример тому – сумасшедшая идея дилера Porsche из Нидерландов, компании Porsche Centrum Gelderland, которая взяла и покрыла новенький Porsche 911 Carrera S толстым слоем вкуснейшего молочного шоколада. Потратив 175 килограммов этого продукта, умельцы создали по-настоящему привлекательную игрушку для больших мальчиков, которую хочется облизать в прямом смысле этого слова. Кстати сказать, еще несколько брикетов белого шоколада было потрачено на создание различных элементов декора, в частности – «фар».

Здесь-то и наступает момент задаться вопросом, к чему все это? А дело в том, что голландский Дед Мороз приходит к детям несколько раньше нашего – пятого декабря, и в этот день там принято дарить друг-другу шоколадные письма-поздравления, в качестве одного из которых как раз и должен выступить этот Centrum Gelderland Choco997. Машина простоит в шоу-руме дилера до самого Рождества, после чего наверняка отправится прямиком в Страну сладких грез и исполнения желаний.
Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.