© Mercedes-Benz

16 нояб 2009 15:41

Новинки 499

Цена на новый суперкар от Mercedes-Benz оказалась ниже, чем ожидалось

В эти выходные Mercedes, наконец, опубликовал официальную информацию о расценках на свой новейший суперкар SLS AMG Gullwing, а также объявил о сроках начала приема предварительных заказов.

В эти выходные Mercedes, наконец, опубликовал официальную информацию о расценках на свой новейший суперкар SLS AMG Gullwing, а также объявил о сроках начала приема предварительных заказов.

Встать в лист ожидания SLS AMG можно будет уже с сегодняшнего дня, немецким покупателям автомобиль обойдется в 149 000 евро (без НДС). В число дополнительных опций входят композитно-керамические тормоза (9500 евро), спортивная подвеска AMG (1200 евро), легкосплавные колесные диски с пятью сдвоенными спицами за 950 евро или кованые колеса за 2000 евро. Кроме того покупатели имеют возможность заказать карбоновую крышку двигателя (4000 евро) и один из двух вариантов окраски – «alubeam silver» (10 000 евро) и «monza grey magno» (3250 евро).

Внутрь салона можно установить спортивное рулевое колесо из кожи и синтетической замши (400 евро), спортивные сиденья (3300 евро), систему запоминания регулировок положения руля и передних кресел (1225 евро), шестидисковый DVD-чейнджер (660 евро) и аудиосистему Bang & Olufsen BeoSound (5900 евро). Если этого недостаточно, Mercedes предложит карбоновую отделку (3500 евро) и обивку из эксклюзивной мягкой кожи (2500 евро).

Несмотря на то, что первые поставки SLS AMG начнутся только весной, потенциальные покупатели уже сейчас могут подобрать необходимую им комплектацию в онлайн-конфигураторе на сайте AMG (www.mercedes-amg.com).

Нам же остается напомнить, что SLS AMG оснащен 6,2-литровым V8 мощностью 571 лошадиную силу, максимальный крутящий момент которого составляет 650 Нм. С двухдисковой семиступенчатой коробкой передач спорткар разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды и развивает максимальную скорость 317 км/ч.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.