© Mitsubishi

11 нояб 2009 16:39

Новинки 883

Обновленный Outlander готов к выходу в свет

Японский автогигант Mitsubishi Motors представил обновленную версию популярного кроссовера Outlander. Вперые ее показали публике на автошоу в Нью-Йорке, а вот теперь официально начали завозить в шоурумы для всех желающих. Новый автомобиль значительно отличается от своего предшественника.

Японский автогигант Mitsubishi Motors представил обновленную версию популярного кроссовера Outlander. Вперые ее показали публике на автошоу в Нью-Йорке, а вот теперь официально начали завозить в шоурумы для всех желающих. Новый автомобиль значительно отличается от своего предшественника.

Первое, что бросается в глаза – обновленный дизайн кузова, особенно его передняя часть. Она выполнена в новом стиле компании, который воплощен в последних моделях Mitsubishi - Lancer и Colt. В отличие от предыдущей модели, в Outlander GT почти не осталось плавных линий. Очертания кузова, как сейчас модно, стали более резкими, со множеством граней.

Однако только визуальными изменениями создатели не ограничились. Например, крыша Outlander выполнена из алюминия и чуть-чуть приподнята. Такое решение позволило сделать автомобиль более объемным, а заодно и сэкономить немного веса. Все это позволило сделать Outlander более строгим и респектабельным. Эти же качества подчеркивают в кроссовере и литые диски размерностью R19 от компании OZ Racing.

Что касается салона, то тут не произошло особых изменений. Из новшеств можно отметить аудиосистему с USB-портами и внутренним жестким диском на 40 Гб, а также модернизированные подушки безопасности.

Самая интересная часть – технические характеристики кроссовера. Автомобиль получил фирменную систему полного привода Super-All Wheel Control system, которая перекочевала в борца с бездорожьем прямиком от Lancer Evolution. На выбор покупателям Outlander 2010 предлагается с двумя моторами: базовый 2,4-литровым 4-цилиндровым двигатель мощностью 168 л.с., и более мощный 3-литровый бензиновый V6. Мощность последнего составляет 227 л.с. 

Стандартная комплектация кроссовера Outlander 2010 включает в себя систему стабилизации движения ESP, систему электронного распределения тормозного усилия EBD, а также трехточечные ремни безопасности.

Ожидается, что обновленная версия Outlander уже в скором будущем появится в Европе и России, однако конкретные даты пока неизвестны. Также не озвучена и цена нового кроссовера.

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.