© Triumph

9 нояб 2009 17:55

Мото 184

Triumph и TAG Heuer почтили память Стива Маккуина специальной версией Bonneville

Британский производитель мотоциклов Triumph и часовая фирма TAG Heuer объединили усилия для того, чтобы создать единственный в своем роде мотоцикл Bonneville Heuer. Эту работу они посвятили знаменитому актеру Стиву Маккуину.

Британский производитель мотоциклов Triumph и часовая фирма TAG Heuer объединили усилия для того, чтобы создать единственный в своем роде мотоцикл Bonneville Heuer.

Черпая вдохновение в образе легендарного актера, гонщика и мотоциклиста Стива Маккуина, а также стремясь повторить очарование автомобиля Porsche 917 K, который вместе с Маккуином принимал участие в съемках знаменитого фильма «Ле-Ман», создатели уникального мотоцикла выкрасили его в классические бело-голубые и оранжевые цвета.

Многие помнят, что герой актера в этой классической гоночной драме носил часы Heuer Monaco, а сам Маккуин был большим поклонником мотоциклов Triumph. Вот что сказал по поводу работы над этой идеей глава подразделения брендовых коммуникаций Triumph Нил Морли:
«Мы с большим удовольствием приняли участие в данном проекте. Triumph Bonneville и TAG Heuer Monaco –вечные шедевры, празднующие в этом году свои 50- и 40-летние юбилеи. Обе фирмы самым естественным образом связаны с личностью Стива Маккуина, который, как всем известно, носил в фильме «Ле-Ман» часы Monaco, а в жизни предпочитал мотоциклы нашей марки».

Пусть это прозвучит несколько не к месту, но компания Triumph предлагает новую расцветку и для покупателей серийной версии Bonneville. Испытывающие особенно сильную ностальгию наверняка найдут, куда обращаться.