© ВГТРК

9 нояб 2009 15:02

Автокурьезы 101

Женщина родила на МКАД

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывшая "скорая помощь" доставила маму и малыша в роддом.

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге.

В субботу вечером к сотрудникам 3-го батальона 1-го Специализированного полка ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что у его жены прямо в машине начались роды. Автоинспекторы вызвали наряд "скорой помощи" и помогли женщине перейти в помещение поста, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Москве подполковник милиции Игорь Колосков.

Однако женщина начала рожать до приезда врачей, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать роды самостоятельно. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывший наряд медиков доставил маму и малыша в роддом.

Чтобы дать "скорой" быстро развернуться, инспекторы ДПС на пару минут перекрыли движение на МКАД в районе поста.
Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.