© Авто.Вести.Ru

3 нояб 2009 14:17

Дороги 94

В праздничный день движение в Москве будет ограничено

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Госавтоинспекция советует водителям по возможности отказаться от въезда в центр города или же выбирать альтернативные маршруты, а также быть предельно внимательными к дорожным знакам и указаниям сотрудников ДПС.

Уже сегодня вечером, в 11 часов, закроется движение по набережной Тараса Шевченко от Новоарбатского моста до моста Багратион. А в 11 утра следующего дня перекроют участок набережной до улицы Мосфильмовская.

Завтра, начиная с семи утра, будет перекрыт участок на улице Косыгина от Ленинского проспекта до Мосфильмовской улицы, Никитскую улицу закроют в половине восьмого, движение по Моховой будет остановлено в 10 часов утра (перекроют участок от ул. Воздвиженка до Тверской). В 11 утра планируется закрытие проезда по Воробьевскому шоссе и Бережковской набережной.

Все перекрытые участки дорог будут открыты в среду вечером после завершения запланированных массовых мероприятий.

В Лондоне введен дополнительный сбор для старых автомобилей Чем старше автомобиль,тем дороже обойдется поездка в центр Лондона. Помимо того, что въезд в центральную часть города и так уже платный, для возрастных автомобилей с "грязными" выхлопами вводится дополнительная плата, которая делает поездку в центр по-настоящему дорогим удовольствием.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.
Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.