© Ford

3 нояб 2009 15:00

593

Ford снижает цены на модель Ford Fusion

Ford Fusion становится дешевле на 107 000 рублей вне зависимости от комплектации выбранного автомобиля. Стартовая цена на Fusion в базовой комплектации составит 490 600 (автомобиль с двигателем 1,4 л, 80 л.с. с механической коробкой передач в комплектации Core).

Ford Fusion становится дешевле на 107 000 рублей вне зависимости от комплектации выбранного автомобиля. Стартовая цена на Fusion в базовой комплектации составит 490 600 (автомобиль с двигателем 1,4 л, 80 л.с. с механической коробкой передач в комплектации Core).

Ford Fusion предлагается на российском рынке с двумя двигателями (1,4 л, мощностью 80 л.с. и 1,6 л, мощностью 100 л.с.), которые комбинируются как с механической, так и автоматической коробками передач в трех оригинальных комплектациях: Core, Trend и Elegance.

При покупке Fusion также можно воспользоваться специальным предложением программы "Форд в кредит" – кредитом в рублях по ставке 2,9 % годовых сроком на 12 месяцев и 9.9% годовых - на 13-36 месяцев. Также снижен размер первоначального взноса до 30% от стоимости автомобиля, а срок кредита при желании можно увеличить до 5 лет. Банками-партнерами данной программы являются: ООО "Русфинанс Банк", ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "Газпромбанк", ОАО "УРАЛСИБ" и ЗАО "ЮниКредит Банк".

Появившись на российском рынке в 2004 году, Fusion быстро стал «хитом продаж» и на протяжении последних трех лет (c 2006 по 2008 год) удерживал за собой звание самой продаваемой иномарки в сегменте В. C момента появления Fusion на российском рынке было продано более 117 000 автомобилей.

Ford Fusion представляет собой сплав всех необходимых качеств городского автомобиля. Он – высокий, сильный, надежный, безопасный, но в то же время компактный и удивительно проворный. Большой дорожный просвет и высокая посадка позволяют комфортно чувствовать себя на дорогах города, а по прибытии на место назначения – легко припарковаться. При поездках за город, на пикник или на дачу полезным окажется объемный салон автомобиля. К тому же Ford Fusion неприхотлив в обслуживании, дружелюбен и прощает начинающему водителю погрешности в управлении. Это практичный и просторный автомобиль, с которым легко.

 

В праздничный день движение в Москве будет ограничено Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.
Лишился прав – сдавай экзамен по вождению Госавтоинспекция намерена внести поправки в КоАП, обязывающие водителей, лишенных прав, сдавать экзамены повторно и в полном объеме. Как считает Владимир Кузин, «если водитель совершил серьезное нарушение, значит, он не знает правил. Значит, пусть их поучит и сдаст квалификационный экзамен».
Очередные слушания по продаже Opel состоятся сегодня Cовет директоров GM сегодня вновь вернется к вопросу о продаже Opel консорциуму Magna-Сбербанк. Сделка была согласована уже давно, однако договор не подписан до сих пор. В начале против выступали профсоюзы Испании и Великобритании, теперь к ним добавились антимонопольные претензии Еврокомиссии.