© Wheelsandmore

2 нояб 2009 12:32

Тюнинг 173

Lamborghini Gallardo LP620: итальянская кухня с немецким акцентом

В эти выходные немецкое тюнинговое ателье Wheelsandmore представило миру еще одну разновидность Lamborghini Gallardo LP 560-4. Новая версия открытого суперкара получила обозначение YarroW, более мощный мотор и, конечно же, фирменный обвес.

В эти выходные немецкое тюнинговое ателье Wheelsandmore представило миру еще одну разновидность Lamborghini Gallardo LP 560-4. Новая версия открытого суперкара получила обозначение YarroW, более мощный мотор и, конечно же, фирменный обвес.

В первую очередь специалисты Wheelsandmore взялись за силовой агрегат, подправив настройки электронного блока управления двигателем (ECU), установив новую спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали и сменив заводской впускной тракт на карбоновый. В результате мощность десятицилиндрового V-образного мотора возросла до 620 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составил 785 Нм.

Тормозная система YarroW также подверглась модернизации, необходимой для того, чтобы справиться с дополнительными лошадиными силами. Немецкая тюнинговая фирма установила на передние колеса тормозные диски диаметром 380 мм, а на задние колеса – диски диаметром 360 мм. Суппорты передних тормозных дисков теперь восьмипоршневые, а задние тормоза оснащены шестипоршневыми суппортами.

В состав тюнинг-кита, помимо всего вышеперечисленного, входят и 20-дюймовые легкосплавные кованые колеса с шинами Dunlop Sport Maxx, доступные в самых разнообразных цветовых сочетаниях. Кроме этого, автомобиль оснастили специальными койл-оверами (регулируемыми амортизаторами в сборе с пружинами).

Что касается аэродинамического обвеса, то в его состав вошли карбоновые оправы для боковых зеркал заднего вида и карбоновый задний диффузор. Стоимость доработки двигателя составляет 12 500 евро, за новые тормоза нужно выложить 13 998 евро, за доработку подвески – 8 999 евро, а за колеса придется отдать 11 400 евро.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.