© Chevrolet

29 окт 2009 20:36

Тюнинг 557

Компания Specter Werkes показала новый улучшенный C6 GTR

Тюнинг-ателье Specter Werkes планирует представить третьего ноября на автошоу SEMA новую версию своего Corvette GTR. Машина покрыта уникальной синей краской BASF Pearl Blue, а ее главной отличительной чертой можно назвать карбоновые колеса HRE CF40 весом 10 кг каждое.

Фирма Specter Werkes планирует представить третьего ноября на автошоу SEMA новую версию своего Corvette GTR. Машина покрыта уникальной синей краской BASF Pearl Blue, а ее главной отличительной чертой можно назвать карбоновые колеса HRE CF40 весом 10 кг каждое.

Этот спорткар является плодом сотрудничества фирм Specter Werkes и Lingenfelter Performance Engineering, и построен он на базе Corvette Z06, семилитровый мотор которого доработан системой двойного турбонаддува, в результате чего мощность автомобиля выросла до 800 лошадиных сил.

Специалисты хорошо потрудились и над тем, чтобы сделать внешний вид авто еще более выразительным. В частности, можно отметить присутствие целого рада карбоновых элементов и новую матово-черную заднюю облицовку.

С технической точки зрения Corvette GTR также не подкачал, о чем свидетельствует наличие тормозов StopTech STR, шин Michelin Pilot Sport PS2 Zero Pressure и выхлопной системы Corsa. Внутри салона имеется множество матовых карбоновых вставок, а сам интерьер отделан обработанной вручную кожей от Spinneybeck.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.