© BestCar

28 окт 2009 16:38

Новинки 468

BestCar: Subaru 216А получит турбомотор и полный привод

Журналисты японского издания BestCar взяли за основу концепт-кар Toyota FT-86, кардинально перерисовали его внешность, сопроводив свое творчество комментарием, якобы подтверждающим то, что именно так и будет выглядеть новое купе от Subaru.

Журналисты японского издания BestCar уже довольно давно и регулярно радуют общественность своим видением перспективных моделей от японских автопроизводителей. Вот и на этот раз они взяли за основу концепт-кар Toyota FT-86, пририсовали ему уникальную носовую часть, заднюю облицовку и колеса, получив в итоге нечто не слишком привлекательное. Тем не менее, коллеги сопроводили свое творчество комментарием, якобы подтверждающим реальность внесенных ими изменений.

Взяться за карандаш японских журналистов заставила обыкновенная нерасторопность Subaru. Дело в том, что концепт FT-86 является совместной разработкой двух японских производителей. Однако в отличие от Toyota, которая уже продемонстрировала свой вариант автомобиля, в Subaru нет даже готовых эскизов...

Так вот по информации источников BestCar, новое купе от Subaru, которому присвоено внутреннее обозначение 216A, получит полный привод и один из двух моторов на выбор – двухлитровый 250-сильный сильный EJ20 или 300-сильный турбированный оппозитный мотор от WRX STI.

Естественно, все эти дополнительные прелести обернутся для покупателей менее доступной ценой и возросшей из-за наличия полного привода массой.

Кроме того, упоминается также о слегка увеличившейся высоте, ширине и колесной базе. Как ожидается, в Стране восходящего солнца машина появится в 2011 году, при этом ее стоимость составит порядка 30 000 долларов.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.