© Lexus

27 окт 2009 18:29

Тюнинг 782

Lexus IS350C от Fox Marketing готовится к SEMA

Новое творение Fox Marketing, которое фирма готовит для автошоу SEMA, основано на кабриолете Lexus IS350C, отличительными особенностями которого являются жесткий верх и 3,5-литровый V6. И хотя выбор автомобиля-донора весьма необычен, получившиеся в итоге 406 лошадиных сил внушают уважение.

Новое творение Fox Marketing, которое эта фирма готовит для автошоу SEMA, основано на кабриолете Lexus IS350C, основными отличительными особенностями которого являются жесткий верх и 3,5-литровый V6. И хотя выбор автомобиля-донора достаточно нетривиален, получившиеся в итоге 406 лошадиных сил внушают уважение.

Летом тюнинговое ателье уже демонстрировало предварительные эскизы машины и публиковало фотографии процесса работы над ней. Однако на этот раз все готово, и мы можем с уверенностью сказать, что лаймово-зеленый IS350C получился таким, как надо.

В список модификаций входят турбонагнетатель ProCharger C2, обеспечивающий давление наддува в 0,4 атмосферы, интеркулер Yonaka, выхлопная система F-Sport, 14-дюймовые тормозные диски с шестипоршневыми тормозными суппортами спереди, 20-дюймовые колеса iForged, резина Toyo T1R и регулируемые койловеры Yonaka SPECII.

Внешний вид автомобиля на первый взгляд практически не поменялся. Однако, это впечатление обманчиво. Fox Marketing установили на машину widebody (широкий) аэродинамический обвес, в комплект которого входит передний бампер с интегрированным спойлером и расширенные передние и задние крылья. Помимо этого, тюнинг-ателье предлагает оригинальную тонированную фальшрадиаторную решетку и черные внутри фары.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.