© Jaguar

26 окт 2009 19:44

Новинки 263

Новый Jaguar XE достоин ожидания

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Находясь на дистанции четырех лет от момента своей премьеры, новый компактный спорткар от Jaguar имеет четко заданную цель – его задача состоит в том, чтобы поднять модельный ряд XE на новый, беспрецедентно высокий уровень. Обладая легким 3,5-литровым V6 мощностью 450 лошадиных сил, компания Jaguar не теряет времени и ударными темпами разрабатывает следующий XE.

Как и в случае с новым XK, фирма Jaguar намерена первым делом выпустить XE в виде родстера, после чего линейку пополнит модель в кузове купе. Таким образом, покупателям будет предоставлена возможность выбрать наиболее предпочтительный для них вариант XE.

Нынешние производственные планы английского автопроизводителя рассчитаны на выпуск шестидесяти тысяч XE следующего поколения ежегодно, что кажется достаточно оптимистичным, учитывая объемы продаж Jaguar в этом году.

Как бы то ни было, под руководством индийского бизнесмена Ратана Тата Jaguar собирается восстановить уровень производства, и к 2013 году вернуть собственные автомобили в списки приоритетных покупок для энтузиастов эксклюзивных машин.

Судя по представленным изображениям, Jaguar готовит нам нечто особенное.
Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.