© Jaguar

26 окт 2009 19:44

Новинки 261

Новый Jaguar XE достоин ожидания

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Находясь на дистанции четырех лет от момента своей премьеры, новый компактный спорткар от Jaguar имеет четко заданную цель – его задача состоит в том, чтобы поднять модельный ряд XE на новый, беспрецедентно высокий уровень. Обладая легким 3,5-литровым V6 мощностью 450 лошадиных сил, компания Jaguar не теряет времени и ударными темпами разрабатывает следующий XE.

Как и в случае с новым XK, фирма Jaguar намерена первым делом выпустить XE в виде родстера, после чего линейку пополнит модель в кузове купе. Таким образом, покупателям будет предоставлена возможность выбрать наиболее предпочтительный для них вариант XE.

Нынешние производственные планы английского автопроизводителя рассчитаны на выпуск шестидесяти тысяч XE следующего поколения ежегодно, что кажется достаточно оптимистичным, учитывая объемы продаж Jaguar в этом году.

Как бы то ни было, под руководством индийского бизнесмена Ратана Тата Jaguar собирается восстановить уровень производства, и к 2013 году вернуть собственные автомобили в списки приоритетных покупок для энтузиастов эксклюзивных машин.

Судя по представленным изображениям, Jaguar готовит нам нечто особенное.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.