© Jaguar

26 окт 2009 19:44

Новинки 261

Новый Jaguar XE достоин ожидания

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Находясь на дистанции четырех лет от момента своей премьеры, новый компактный спорткар от Jaguar имеет четко заданную цель – его задача состоит в том, чтобы поднять модельный ряд XE на новый, беспрецедентно высокий уровень. Обладая легким 3,5-литровым V6 мощностью 450 лошадиных сил, компания Jaguar не теряет времени и ударными темпами разрабатывает следующий XE.

Как и в случае с новым XK, фирма Jaguar намерена первым делом выпустить XE в виде родстера, после чего линейку пополнит модель в кузове купе. Таким образом, покупателям будет предоставлена возможность выбрать наиболее предпочтительный для них вариант XE.

Нынешние производственные планы английского автопроизводителя рассчитаны на выпуск шестидесяти тысяч XE следующего поколения ежегодно, что кажется достаточно оптимистичным, учитывая объемы продаж Jaguar в этом году.

Как бы то ни было, под руководством индийского бизнесмена Ратана Тата Jaguar собирается восстановить уровень производства, и к 2013 году вернуть собственные автомобили в списки приоритетных покупок для энтузиастов эксклюзивных машин.

Судя по представленным изображениям, Jaguar готовит нам нечто особенное.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.