© Honda

21 окт 2009 20:55

Новинки 132

Honda Skydeck – будущий Odyssey?

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад.

В отличие от концепт-кара CR-Z, который представляет собой практически завершенный серийный автомобиль, Honda Skydeck на данный момент остается всего лишь простой дизайнерской разработкой. На автосалонах многие производители часто с радостью делятся самыми подробными характеристиками своих стекловолоконных прототипов, однако на сей раз Honda не стала утруждать себя даже этим.

Единственное, что было сказано – в теории эта машина должна стать гибридом.

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад и вниз. Второй ряд сидений в салоне может сдвигаться вперед и складываться под передние кресла.

Главная отличительная особенность во внешности этого автомобиля – лопатообразная радиаторная решетка в духе CR-Z. Неужели все новые модели Honda будут выглядеть точно также? Скоро узнаем.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.