© Honda

21 окт 2009 20:55

Новинки 134

Honda Skydeck – будущий Odyssey?

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад.

В отличие от концепт-кара CR-Z, который представляет собой практически завершенный серийный автомобиль, Honda Skydeck на данный момент остается всего лишь простой дизайнерской разработкой. На автосалонах многие производители часто с радостью делятся самыми подробными характеристиками своих стекловолоконных прототипов, однако на сей раз Honda не стала утруждать себя даже этим.

Единственное, что было сказано – в теории эта машина должна стать гибридом.

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад и вниз. Второй ряд сидений в салоне может сдвигаться вперед и складываться под передние кресла.

Главная отличительная особенность во внешности этого автомобиля – лопатообразная радиаторная решетка в духе CR-Z. Неужели все новые модели Honda будут выглядеть точно также? Скоро узнаем.
Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".