© Renault

15 окт 2009 19:41

Новинки 1156

Озвучены цены на новый Renault Megane RS

Французский автоконцерн Renault озвучил цены на «заряженный» Megane RS. Известный также, как Megane Renaultsport 250, этот автомобиль будет доступен в двух ипостасях – стандартном исполнении и "кольцевом" варианте Cup.

Французский автоконцерн Renault озвучил цены на «заряженный» Megane RS. Известный также, как Megane Renaultsport 250, этот автомобиль будет доступен в двух ипостасях – стандартном исполнении и "кольцевом" варианте Cup.

Последнюю версию можно даже назвать гоночной - Renault Megane RS Cup получил специальную спортивную подготовку шасси, дифференциал повышенного трения, более жесткие пружины и амортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости, а также тормозные суппорты Brembo.

Что же касается Renault Megane RS, то в список его оснащения входит круиз-контроль, ограничитель скорости, восемь подушек безопасности, автоматическая блокировка дверей и система Dynamic Management ESP.

Европейские цены на этот автомобиль можно назвать вполне приемлемыми – так, в недешевой Великобритании за RS Cup попросят от 21 995 фунтов, а за стандартный Renault Megane RS возьмут от 22 995 фунтов. На европейском рынке машина будет доступна для заказа с первого ноября, в этом случае фактическая отгрузка начнется с 1 января 2010 года. Стоимость авто и сроки его дебюта на российском рынке пока не известны.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее