© Buick

15 окт 2009 12:03

Новинки 1041

Opel Insignia доберется до США под другим именем

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит имя Regal. Несмотря на отсутствие фото, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит в США имя Regal. Несмотря на то, что американский автопроизводитель не предоставил никаких изображений этого автомобиля, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

В свою очередь, продающийся в Поднебесной Buick – почти полная копия европейского Opel Insignia, две этих модели отличаются лишь формой радиаторной решетки, передними противотуманными фарами и зеркалом заднего вида в салоне.

Впрочем, представители GM подчеркивают, что несмотря на то, что имя Regal отсутствовало на рынке около шести лет, оно продолжает оставаться синонимом высочайшего качества в сознании клиентов Buick. Однако верится в подобные игры разума с трудом, поскольку незадолго до принятия решения о ликвидации бренда Saturn корпорация хотела выпускать Insignia именно под этой вывеской. Предполагалось, что модель получит обозначение Aura.

General Motors не уточняет, когда именно Regal поступит в продажу на территории США, однако примерные сроки были известны заранее – это конец 2010 или начало 2011 года. Не исключено также и появление спортивной версии Buick Regal GNX на основе 325-сильного Opel Insignia OPC.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.