© Buick

15 окт 2009 12:03

Новинки 1198

Opel Insignia доберется до США под другим именем

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит имя Regal. Несмотря на отсутствие фото, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит в США имя Regal. Несмотря на то, что американский автопроизводитель не предоставил никаких изображений этого автомобиля, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

В свою очередь, продающийся в Поднебесной Buick – почти полная копия европейского Opel Insignia, две этих модели отличаются лишь формой радиаторной решетки, передними противотуманными фарами и зеркалом заднего вида в салоне.

Впрочем, представители GM подчеркивают, что несмотря на то, что имя Regal отсутствовало на рынке около шести лет, оно продолжает оставаться синонимом высочайшего качества в сознании клиентов Buick. Однако верится в подобные игры разума с трудом, поскольку незадолго до принятия решения о ликвидации бренда Saturn корпорация хотела выпускать Insignia именно под этой вывеской. Предполагалось, что модель получит обозначение Aura.

General Motors не уточняет, когда именно Regal поступит в продажу на территории США, однако примерные сроки были известны заранее – это конец 2010 или начало 2011 года. Не исключено также и появление спортивной версии Buick Regal GNX на основе 325-сильного Opel Insignia OPC.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее