© Mansory

14 окт 2009 20:21

Тюнинг 556

MANSORY подготовило свою версию Porsche Panamera

Тюнинговая фирма MANSORY вложила все свои знания и опыт в модернизацию спортивного четырехдверного седана Porsche Panamera, который после огранки руками швейцарских мастеров стал еще спортивнее, динамичнее и эксклюзивнее.

Тюнинговая фирма MANSORY вложила все свои знания и опыт в модернизацию спортивного четырехдверного седана Porsche Panamera, который после огранки руками швейцарских мастеров стал еще спортивнее, динамичнее и эксклюзивнее.

Эта работа – не первый опыт MANSORY в переоборудовании автомобилей немецкой марки – ранее ателье успешно завершило проект по доработке Chopster Cayenne.

Внешность Panamera оформлена в традиционном стиле MANSORY, а все компоненты обвеса выполнены из высокопрочного полиуретана и углеволокна. Подвеска спорткара занижена на 35 мм, при этом колесные диски увеличились в диаметре и доросли до 21 дюйма.

Уникальность Panamera от MANSORY  можно почувствовать, еще не увидев сам роскошный седан – о том, что по улице передвигается нечто особенное напомнит уникальная выхлопная система, издающая волнующие душу любого поклонника автомобилей звуки.

Не ускользнул от внимания дизайнеров и салон, чья кожаная отделка может быть по желанию заказчика дополнена эксклюзивной комбинацией дерева и карбона. Педали выполнены из полированного алюминия, а спортивный руль не просто элегантно выглядит, но и как будто сам просится в руки.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.