© Mansory

14 окт 2009 20:21

Тюнинг 556

MANSORY подготовило свою версию Porsche Panamera

Тюнинговая фирма MANSORY вложила все свои знания и опыт в модернизацию спортивного четырехдверного седана Porsche Panamera, который после огранки руками швейцарских мастеров стал еще спортивнее, динамичнее и эксклюзивнее.

Тюнинговая фирма MANSORY вложила все свои знания и опыт в модернизацию спортивного четырехдверного седана Porsche Panamera, который после огранки руками швейцарских мастеров стал еще спортивнее, динамичнее и эксклюзивнее.

Эта работа – не первый опыт MANSORY в переоборудовании автомобилей немецкой марки – ранее ателье успешно завершило проект по доработке Chopster Cayenne.

Внешность Panamera оформлена в традиционном стиле MANSORY, а все компоненты обвеса выполнены из высокопрочного полиуретана и углеволокна. Подвеска спорткара занижена на 35 мм, при этом колесные диски увеличились в диаметре и доросли до 21 дюйма.

Уникальность Panamera от MANSORY  можно почувствовать, еще не увидев сам роскошный седан – о том, что по улице передвигается нечто особенное напомнит уникальная выхлопная система, издающая волнующие душу любого поклонника автомобилей звуки.

Не ускользнул от внимания дизайнеров и салон, чья кожаная отделка может быть по желанию заказчика дополнена эксклюзивной комбинацией дерева и карбона. Педали выполнены из полированного алюминия, а спортивный руль не просто элегантно выглядит, но и как будто сам просится в руки.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.