© Manhart Racing

14 окт 2009 19:49

Тюнинг 422

550-сильный универсал BMW M3 E91 от Manhart Racing

Немецкое тюнинговое ателье Manhart Racing предлагает идеальное решение для тех, кто желает совместить комфорт семейного автомобиля с поистине выдающимися динамическими показателями.

Немецкое тюнинговое ателье Manhart Racing предлагает идеальное решение для тех, кто желает совместить комфорт семейного автомобиля с поистине выдающимися динамическими показателями. Специалисты Manhart продемонстрировали комплект для полной модернизации BMW E91, превращающий этот автомобиль в M3 с двигателем от M5.

Да, попытки вместить монструозный десятицилиндровый V-образный мотор в автомобили третьей серии предпринимались и ранее, но оснащенный им универсал показан впервые.

Превращение стандартного заводского E91 в некое подобие M3 немцы начали с установки новой радиаторной решетки, порогов, капота, передних крыльев, фирменных задних арок и задней облицовки. После этого они добавили спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали и дифференциал повышенного трения.

С новым мотором и семиступенчатой коробкой передач 550-сильный Manhart Racing BMW M3 E91 5.0 V10 разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды и развивает максимальную скорость свыше 320 км/ч. За 120 000 евро все желающие смогут забрать машину в готовом виде или отдать на модернизацию уже имеющийся E91.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.