© Manhart Racing

14 окт 2009 19:49

Тюнинг 422

550-сильный универсал BMW M3 E91 от Manhart Racing

Немецкое тюнинговое ателье Manhart Racing предлагает идеальное решение для тех, кто желает совместить комфорт семейного автомобиля с поистине выдающимися динамическими показателями.

Немецкое тюнинговое ателье Manhart Racing предлагает идеальное решение для тех, кто желает совместить комфорт семейного автомобиля с поистине выдающимися динамическими показателями. Специалисты Manhart продемонстрировали комплект для полной модернизации BMW E91, превращающий этот автомобиль в M3 с двигателем от M5.

Да, попытки вместить монструозный десятицилиндровый V-образный мотор в автомобили третьей серии предпринимались и ранее, но оснащенный им универсал показан впервые.

Превращение стандартного заводского E91 в некое подобие M3 немцы начали с установки новой радиаторной решетки, порогов, капота, передних крыльев, фирменных задних арок и задней облицовки. После этого они добавили спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали и дифференциал повышенного трения.

С новым мотором и семиступенчатой коробкой передач 550-сильный Manhart Racing BMW M3 E91 5.0 V10 разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды и развивает максимальную скорость свыше 320 км/ч. За 120 000 евро все желающие смогут забрать машину в готовом виде или отдать на модернизацию уже имеющийся E91.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.