© Mercedes-Benz

13 окт 2009 19:45

Новинки 501

Daimler публикует официальные сведения об универсалах Mercedes E-Class

Сегодня автоконцерн Daimler AG опубликовал официальные фотографии и технические характеристики нового Mercedes-Benz E-Class Estate. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре.

Сегодня автоконцерн Daimler AG опубликовал официальные фотографии и технические характеристики нового Mercedes-Benz E-Class Estate. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре. Еще шесть моторов появятся в каталогах в марте 2010 года.

Самой недорогой станет версия E200 CDI BlueEfficiency со 136-сильным четырехцилиндровым дизельным двигателем, она обойдется европейским покупателям в сумму от 41 947 евро. Топовый вариант E500 с 5,5-литровым V8 мощностью 388 лошадиных сил будет стоить от 70 150 евро.

Впрочем, самый экстремальный универсал на базе нового E-Class - это конечно же E 63 AMG с восьмицилиндровым бензиновым V-образным двигателем мощностью 525 лошадиных сил, рабочий объем которого равен 6,2 литра. Его стоимость в Германии с учетом 19-процентного НДС (VAT) составит 108 409 евро.

Как и ранее, семейные универсалы E-класса укомплектованы широким набором стандартного оборудования. В базовую комплектацию входит автоматическая трансмиссия 7G-Tronic, а пассажиры буквально обложены подушками безопасности. Адаптивная тормозная система, система предупреждения сна, система стабилизации, климат-контроль Thermatic – все это доступно без дополнительных трат.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.