© Mercedes-Benz

13 окт 2009 19:45

Новинки 492

Daimler публикует официальные сведения об универсалах Mercedes E-Class

Сегодня автоконцерн Daimler AG опубликовал официальные фотографии и технические характеристики нового Mercedes-Benz E-Class Estate. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре.

Сегодня автоконцерн Daimler AG опубликовал официальные фотографии и технические характеристики нового Mercedes-Benz E-Class Estate. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре. Еще шесть моторов появятся в каталогах в марте 2010 года.

Самой недорогой станет версия E200 CDI BlueEfficiency со 136-сильным четырехцилиндровым дизельным двигателем, она обойдется европейским покупателям в сумму от 41 947 евро. Топовый вариант E500 с 5,5-литровым V8 мощностью 388 лошадиных сил будет стоить от 70 150 евро.

Впрочем, самый экстремальный универсал на базе нового E-Class - это конечно же E 63 AMG с восьмицилиндровым бензиновым V-образным двигателем мощностью 525 лошадиных сил, рабочий объем которого равен 6,2 литра. Его стоимость в Германии с учетом 19-процентного НДС (VAT) составит 108 409 евро.

Как и ранее, семейные универсалы E-класса укомплектованы широким набором стандартного оборудования. В базовую комплектацию входит автоматическая трансмиссия 7G-Tronic, а пассажиры буквально обложены подушками безопасности. Адаптивная тормозная система, система предупреждения сна, система стабилизации, климат-контроль Thermatic – все это доступно без дополнительных трат.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее