© Mercedes-Benz

13 окт 2009 19:45

Новинки 492

Daimler публикует официальные сведения об универсалах Mercedes E-Class

Сегодня автоконцерн Daimler AG опубликовал официальные фотографии и технические характеристики нового Mercedes-Benz E-Class Estate. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре.

Сегодня автоконцерн Daimler AG опубликовал официальные фотографии и технические характеристики нового Mercedes-Benz E-Class Estate. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре. Универсал будет поставляться с одним из пяти силовых агрегатов и поступит в продажу уже в ноябре. Еще шесть моторов появятся в каталогах в марте 2010 года.

Самой недорогой станет версия E200 CDI BlueEfficiency со 136-сильным четырехцилиндровым дизельным двигателем, она обойдется европейским покупателям в сумму от 41 947 евро. Топовый вариант E500 с 5,5-литровым V8 мощностью 388 лошадиных сил будет стоить от 70 150 евро.

Впрочем, самый экстремальный универсал на базе нового E-Class - это конечно же E 63 AMG с восьмицилиндровым бензиновым V-образным двигателем мощностью 525 лошадиных сил, рабочий объем которого равен 6,2 литра. Его стоимость в Германии с учетом 19-процентного НДС (VAT) составит 108 409 евро.

Как и ранее, семейные универсалы E-класса укомплектованы широким набором стандартного оборудования. В базовую комплектацию входит автоматическая трансмиссия 7G-Tronic, а пассажиры буквально обложены подушками безопасности. Адаптивная тормозная система, система предупреждения сна, система стабилизации, климат-контроль Thermatic – все это доступно без дополнительных трат.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.